要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

再次三点多起来看神医复查,下雨,排队的人还是很多

36625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三点多起来,四点多到,以为下雨能排个头号,没想到人家比我来的更早,三点多就来了,听说三年前他带着老板女儿来看病看好了,现在是带自己家亲戚来看,31岁的年轻女的就得了胃癌,用了好多钱,现在看不起病了,所以来找这个神医,不知道啥子情况,得等到七点半才开门拿号呢,车里拍的图片,下雨我没下去排队,第一次来医生不是给我老公开了减肥药吗,已经起到效果了,吃了十天,大约瘦了4斤左右,不拉肚子,现在我老公老板也叫我们今天帮忙挂号,她也来开药减肥,今天是要给我老公开什么丸子吃,给我复查,我是输卵管通而不畅,期待转孕啊,阿门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:52 | 来自WAP
祝福亲,,看病都是辛苦的,我在十六岁的时候帮家里人挂号也是所谓的名医,每月一次每次都从第一天下午就睡在那医生的门口等到第二天开门挂号,,,持续一年多,真的伤不起,,
点击查看全文
xy88992011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:18 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-11 06:52
<br/>祝福亲,,看病都是辛苦的,我在十六岁的时候帮家里人挂号也是所谓的名医,每月一次每次都从第一天下午就睡在那医生的门口等到第二天开门挂号,,,持续一年多,真的伤不起,,
今天复查,医生说我好了,再吃十天中药巩固下,但愿能好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:53
是西西吗  呵呵
点击查看全文
xy88992011 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:54
小语小语 发表于 2014-5-11 11:53
<br/>是西西吗  呵呵
<br/><br/>是,哈哈小语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:55
xy88992011 发表于 2014-5-11 11:54
<br/>是,哈哈小语
<br/><br/>是滴  早上有看到你们的聊天 好就没混论坛 呵呵
点击查看全文