要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

激素六项。孕酮这么低。

806511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没懂的姐妹?给看看化验单。有没有累死情况的?闭经啊。怎么办。要娃。着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:59 | 来自WAP
六项激素,是啥时候做,月经过后吗?要注意什么?我1月做的造影,到现在没有怀上,其他什么检查也没有做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 07:40 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-10 23:59
<br/>六项激素,是啥时候做,月经过后吗?要注意什么?我1月做的造影,到现在没有怀上,其他什么检查也没有做。
LH这么高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:28 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-10 23:59
<br/>六项激素,是啥时候做,月经过后吗?要注意什么?我1月做的造影,到现在没有怀上,其他什么检查也没有做。
应该是月经的第2-4天。是身体性激素方面最直观的反应。因为什么不怀孕基本都能查出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:34 | 来自WAP
大西瓜不要吃 发表于 2014-05-11 08:28
<br/>应该是月经的第2-4天。是身体性激素方面最直观的反应。因为什么不怀孕基本都能查出
哦,是经期中的第二天或者第四天吗?其他还有什么注意事项吗?费用大概多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:33 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-11 08:34
<br/>哦,是经期中的第二天或者第四天吗?其他还有什么注意事项吗?费用大概多少啊?
其实你去医院医生都会给你讲的。第二三四天都可以。早上早早去,空腹。抽血前要静坐半小时,这样才准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:34 | 来自WAP
多啦A梦柠檬 发表于 2014-05-11 08:34
<br/>哦,是经期中的第二天或者第四天吗?其他还有什么注意事项吗?费用大概多少啊?
大概是200块。每个地方不一样。有贵有便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:38
多啦A梦柠檬 发表于 2014-5-10 23:59
<br/>六项激素,是啥时候做,月经过后吗?要注意什么?我1月做的造影,到现在没有怀上,其他什么检查也没有做。 ...
<br/><br/>什么都没查就去做造影啊  月经第三天去查激素六项   201346139新建的备孕群,亲可以来一起讨论经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:00 | 来自WAP
看基础孕酮是看排卵后第七天的数据,月经期测其他五项激素就可以了,孕酮下次单独测。<br/>月经期孕酮就是很低,没有参考意义,根本不用管,楼主放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:04 | 来自WAP
不过你的前两项激素可能会有点问题,按理说比值最好不要大于2。你的其他单位跟我的不一样,我说不出来啥,还是问问医生吧。
点击查看全文