要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

婚后第一次动手,头发被揪掉一撮

59966118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从认识到现在第一次发生暴力事件,我和他在一起5年了,结婚2年,现在一直在备孕,我们是异地夫妻,当初选择他是因为他对我特别好,真的很好,但他是急脾气,我们平常也有过争吵,但过后就好了。因为明天是母亲节,我给婆婆和妈妈一人买了条丝巾,说今天送过去,就去婆婆家了,小姑子他们也都在,他当着小姑子的面不停的说我是猪,我实在是有点烦,就说了句滚,谁知就因为句话他就生气了,刚才到家时就不理我了,还要收拾东西回单位,我搂着他不让走,他忽然就一手卡住我脖子,一手抓着我头发直接拽掉了一撮,我当时吓坏了,我真的是没想到我那么爱的人,选定一辈子的人竟然会对我动手,而且是因为这种小事,和他在一起,我从不图他什么,但我真的是没想到我这么久引以为傲的爱情却这么的弱不禁风,亏我还在钻着脑袋要为他生个孩子,觉得自己真可笑。受了委屈也不敢给爸妈说,怕他们担心,唉…觉得自己真是窝囊废…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:48 | 来自WAP
好好沟通一下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:49 | 来自WAP
听着好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:50 | 来自WAP
是不是和你闹着玩不小心抓到头发的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:51
头发都揪掉了.那得使多大劲呀.这是干嘛呢他....至于的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:52 | 来自WAP
我滴妈。 头发都揪掉了。 你这老公欠教育。让他去他单位吧。有本事一辈子住单位。 把家里锁换了,反正是他要走的。不是你赶的。 是要好好治治你老公了
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:55 | 来自WAP
wang36meng 发表于 2014-05-10 22:50
<br/>是不是和你闹着玩不小心抓到头发的?
是真的,我当时吓坏了,我爸妈也没这么打过我,我当时看着他,他看起来特别激动,说让我去另一个屋,省得他做出不可挽回的事,我第一次见他这样,特别害怕,现在在小屋呢,越想越难过,我到这会儿都不敢相信他对我动手了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:55 | 来自WAP
有一次就有两次、三次、…………………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:57 | 来自WAP
朵朵要好孕 发表于 2014-05-10 22:55
<br/>是真的,我当时吓坏了,我爸妈也没这么打过我,我当时看着他,他看起来特别激动,说让我去另一个屋,省得他做出不可挽回的事,我第一次见他这样,特别害怕,现在在小屋呢,越想越难过,我到这会儿都不敢相信他对我动手了
你老公是偏激狂吗,太可怕了
点击查看全文
朵朵要好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:57 | 来自WAP
狗蛋の麻麻 发表于 2014-05-10 22:51
<br/>头发都揪掉了.那得使多大劲呀.这是干嘛呢他....至于的吗?
他说因为我对他说了滚字…我真不明白,就因为这一句话他竟然对我动手,难道曾经对我说的话都是假的,那么多年的感情都是假的?
点击查看全文