要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管双侧不通

1375217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

造影归来,化验单上写:子宫腔呈正三角型位于耻骨联合上4.0cm正中线稍偏左侧1.5cm处,大小约4.0cm*3.0cm,宫腔显影均匀,边界清晰左侧输卵管显影至壶腹近端终止右侧输卵管间质部未见显影;30分钟后复查未见造影剂流入盆腔弥散  

建议:1.倾屈子宫  2.左侧输卵管显影至壶腹近端终止;右侧输卵管间质部未见显影

请问,是输卵管堵塞吗?这严重吗?应该怎么治疗呢?做手术能好吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

得宫腹腔镜。 能不能做好不好说。。 但是也只能那么去做 因为不然就没办法怀孕。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:42
得宫腹腔镜。
<br/>能不能做好不好说。。
<br/>但是也只能那么去做
<br/>因为不然就没办法怀孕。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:23
我的也是一侧积水,一侧通而不畅,现在喝中药。不知道什么时候能怀上。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:57 | 来自WAP
楼主让中医看看。能不能保守治疗,乐观一点。
点击查看全文
mon2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-11 06:54
<br/>得宫腹腔镜。
<br/>能不能做好不好说。。
<br/>但是也只能那么去做
<br/>因为不然就没办法怀孕。。
是不是说,做了手术也不一定能好的啊?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:09
mon2 发表于 2014-5-11 15:05
<br/>是不是说,做了手术也不一定能好的啊?
<br/><br/>不好说的。。
<br/>不过如果想自然受孕,你是肯定需要手术
<br/>一般都会做好。
<br/>除非打开宫腔后你里面情况实在不好。
<br/>一般几率不大
点击查看全文
mon2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:12
麟灵儿 发表于 2014-5-11 09:23
<br/>我的也是一侧积水,一侧通而不畅,现在喝中药。不知道什么时候能怀上。
<br/><br/>加油啊亲~
点击查看全文
mon2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:14
小阿丑 发表于 2014-5-11 12:57
<br/>楼主让中医看看。能不能保守治疗,乐观一点。
<br/><br/>我也想过中药治疗的,但太慢了,我现在辞职了算是全身心投入到这里,真的不想再等 了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 00:37 | 来自WAP
mon2 发表于 2014-05-11 23:14
<br/><br/><br/>我也想过中药治疗的,但太慢了,我现在辞职了算是全身心投入到这里,真的不想再等 了
嗯嗯。等不起的话就手术吧。减少折磨,一次解决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:39 | 来自WAP
我也是堵塞。做试管算了,懒得折腾...
点击查看全文