要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕还在上班的银行柜员妹子伤不起

14862620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在银行上班,明天都是从早忙到晚,天天都压力很大,各种各样的任务,每天还有很多业务要办,看到一个帖子说母亲的心情影响宝贝的性格 ,我挺害怕的,想请假,领导不准,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:18 | 来自WAP
沙发先,。,。,为啥请假都不行,。,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:46 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-05-10 22:18
<br/>沙发先,。,。,为啥请假都不行,。,。
+1,就是啊为啥不让请假
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:11 | 来自WAP
直接让医院开个病假条吧。  就写建议休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-10 23:16 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-05-10 22:18
<br/>沙发先,。,。,为啥请假都不行,。,。
我也是银行员工,但好在不是柜员,是一名客户经理,所以比柜员请假好请。柜员基本上很难请假的,一个萝卜一个坑,一大堆凭证还有管理的钥匙啊柜员卡啊系统之类的,请假了就像工作链断掉了,很难运行下去的,所以一般领导不给请假。一遇到是管理吞卡或者清机的时候,客户才不理你是不是孕妇,一般只要没什么情况,我们单位也不会给孕妇请假的……除非你快要生了~我记得我休假前的最后一天工作,中午没休息领导叫我去放款,约2000多万吧,拿上了三四十笔的房贷,要一天内放,不止,还要我去跟进2500万的存款……好吧,休产假前最后一天上班都要榨尽我的精力~所以……累啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:16 | 来自WAP
快生的之前加班到凌晨三四点的飘过……
点击查看全文
tasha005550 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:59 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-05-10 23:16
<br/>...
呜呜,只有银行的妹子才能理解我们这些可怜的柜员妹子
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:35 | 来自WAP
happyan 发表于 2014-5-10 23:16
<br/>我也是银行员工,但好在不是柜员,是一名客户经理,所以比柜员请假好请。柜员基本上很难请假的,一个萝卜一 ...
<br/><br/>其实吧,每个孕妇都不容易,我是预产期快到了直接请产假,结果被领导提前一个月叫回来,熟悉那工作的就只有我,但我为了争取自己的利益明确表示除了那事我其他事都不做,直到产假结束。。。嘿嘿。。。孕期我很开心,事情再多都开心。。。给孩子一个好环境
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-11 09:02 | 来自WAP
tasha005550 发表于 2014-05-11 07:59
<br/>呜呜,只有银行的妹子才能理解我们这些可怜的柜员妹子
握爪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-11 09:03 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-05-11 08:35
<br/><br/><br/>其实吧,每个孕妇都不容易,我是预产期快到了直接请产假,结果被领导提前一个月叫回来,熟悉那工作的就只有我,但我为了争取自己的利益明确表示除了那事我其他事都不做,直到产假结束。。。嘿嘿。。。孕期我很开心,事情再多都开心。。。给孩子一个好环境
是的,要给孩子一个好环境
点击查看全文