要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔粘连术后内膜薄,多囊。促排还是试管?

2708216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年底宫腔粘连分离术,膜性粘连。上环三个月,取环时没有做宫腔镜,主治医说肯定不会复粘。
<br/>心里还是不放心,取环后第一次人工周期结束后,换了个医院做宫腔镜。粘连是没有了,但是卵管口未见。后来又做了卵管造影,确认没事。
<br/>
<br/>这几年一直都不敢怀孕,但是年纪渐渐步入大龄,终于重新走进了生殖中心。
<br/>我有多囊,需要靠促排才能排卵。尝试过来曲,卵泡长得非常好,但是内膜最多只能6.5。促排有调整内分泌的作用,所以目前为止,来曲周期也在避孕。
<br/>下个月准备正式备孕。医生认为内膜8mm以上才能顺利怀孕,所以建议直接试管移植囊胚。
<br/>本来是想先促排看看的,现在纠结了。想试试来曲+雌激素,但是又怕内膜长不到8,容易流产。
<br/>有类似经历的姐妹,给点经验吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-10 22:07
谁说内膜一定到8才能怀孕和顺利妊娠的?
你的医生太没经验了
宫粘后的病友怀孕的都是8以下的
只是内膜薄流产风险略大
需要保胎静养
促排是会让内膜上去很多的,一般内膜4-5的促排起来能到8-9
很多宫粘术后内膜薄的妹子都促排怀上的
宫粘妈妈群怀孕的几乎都6以下的多
不过试管还是促排,还是要楼主自己权衡
年纪不小了就要加快速度了
不管是受孕还是试管,成功率都是跟年龄息息相关的

祝好孕!
点击查看全文
synla (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:39
多谢南瓜籽MM了,很早以前就一直关注你的帖子,从你决定到复兴做宫腔镜到DY。
<br/>佩服你的勇气和果断,为你最终有了好结果而高兴。
<br/>
<br/>觉得自己很孬种了,这么几年畏首畏脚的,浪费了很多时间。
<br/>谢谢你的建议,我会考虑的。
<br/>
<br/>我这里的医院是禁止用hcg的,因为据说hcg对下个周期会有影响。
<br/>我是多囊,为了防止多胎,估计医生也不会用hmg(fsh合剂)。
<br/>我想好好和医生沟通一下,排卵前用雌激素也行,努力冲到7。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:12 | 来自WAP
我是多囊加宫腔粘连,术后内膜排卵期5,备孕一个月就怀了。内膜不是决定性因素,倒是要把卵泡和排卵调理好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:09 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-05-11 07:12
<br/>我是多囊加宫腔粘连,术后内膜排卵期5,备孕一个月就怀了。内膜不是决定性因素,倒是要把卵泡和排卵调理好。
终于看到一个宫粘的内膜5的怀孕了,感觉又有了那么点希望了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:10 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-10 22:07
<br/>谁说内膜一定到8才能怀孕和顺利妊娠的?你的医生太没经验了宫粘后的病友怀孕的都是8以下的只是内膜薄流产风险略大需要保胎静养促排是会让内膜上去很多的,一般内膜4-5的促排起来能到8-9很多宫粘术后内膜薄的妹子都促排怀上的宫粘妈妈群怀孕的几乎都6以下的多不过试管还是促排,还是要楼主自己权衡年纪不小了就要加快速度了不管是受孕还是试管,成功率都是跟年龄息息相关的祝好孕!
南瓜籽妈妈你真好顶你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-11 14:22
houma 发表于 2014-5-11 14:10
<br/>南瓜籽妈妈你真好顶你
<br/><br/>em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-11 14:23
houma 发表于 2014-5-11 14:10
<br/>南瓜籽妈妈你真好顶你
<br/><br/>em35
点击查看全文
synla (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:15 | 来自WAP
qiana0617 发表于 2014-05-11 07:12
<br/>我是多囊加宫腔粘连,术后内膜排卵期5,备孕一个月就怀了。内膜不是决定性因素,倒是要把卵泡和排卵调理好。
正能量啊!你怀孕后做过什么保胎措施吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:21 | 来自WAP
我怀孕后一直在一妇婴余震波那里保胎,今天47天,有胎心胎芽了。
点击查看全文