要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

卵巢储备低,卵泡小,吃什么药啊

2688122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,备孕所承受的压力如山大,多次b超监测,卵泡未到18mm就排了,AMH才0.8卵子储备低啊 该吃什么药啊?现在吃的药是,蜂王浆,DHEA,Q10,螺旋藻,复合维生素,蛋白粉,已近十全大补,就差中药了,有经验的姐妹说说哪种药最能促进卵泡火速发育啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:53 | 来自WAP
试试多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:54 | 来自WAP
促排可以让卵泡长大,我也是卵泡不够成熟排出,我也测了AMH不过不知结果呢,但我激素都很正常。吃促排卵泡长到24排出了。
点击查看全文
joannechouzj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:12 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-10 21:54
<br/>促排可以让卵泡长大,我也是卵泡不够成熟排出,我也测了AMH不过不知结果呢,但我激素都很正常。吃促排卵泡长到24排出了。
谢谢回复,你吃得什么促排?吃后需要打排卵针吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:14 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-05-10 21:53
<br/>试试多运动
我在练瑜伽,听说有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:17 | 来自WAP
joannechouzj 发表于 2014-05-10 22:12
<br/>谢谢回复,你吃得什么促排?吃后需要打排卵针吗?
可米每次2片吃5天,我没打针自然排卵的。因为我激素都正常,最近发现卵泡不成熟就排了,所以吃可米效果不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:19 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-10 22:17
<br/>可米每次2片吃5天,我没打针自然排卵的。因为我激素都正常,最近发现卵泡不成熟就排了,所以吃可米效果不错。
我也想吃这个,担心不打破卵针排不出来,你吃克米排卵日有发生变化吗,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:28 | 来自WAP
joannechouzj 发表于 2014-5-10 22:19
<br/>我也想吃这个,担心不打破卵针排不出来,你吃克米排卵日有发生变化吗,
<br/><br/>没变化,按时排卵的。本来左边还有4个优势卵泡没成熟,医生希望在长长,可我到点就自然排了,否则2边都有成熟卵泡排出最理想了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:33 | 来自WAP
littlepepper 发表于 2014-05-10 22:28
<br/><br/><br/>没变化,按时排卵的。本来左边还有4个优势卵泡没成熟,医生希望在长长,可我到点就自然排了,否则2边都有成熟卵泡排出最理想了。
那你对促排敏感,我促排就不知道了,我AMH低啊,你AMH出来通知下哈我参考下,谢谢啊好人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:35 | 来自WAP
我喝黑豆浆喝的都成囊肿了、可增大了!
点击查看全文