要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

老婆今天第一次B超回来,请各位宝妈帮忙分析一下

1603525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
各位宝妈们好!自从老婆有了之后,今天第一次B超,B超结果显示妊娠囊大小38×10,内见一胚胎,顶臀径5mm,胎心节律,肌层回声均匀,双侧附件未见明显占位性病变,请问这个正常吗?她末次月经是3月16号,怎么没写胎芽呢?顶臀径5mm正常么?另外,她到目前为止有过四次轻微的肚子痛,但是分泌物颜色正常,平时很想睡觉,下班回来就躺床上,最近有点怕冷,早孕反应很大,恶心且吐,今天医生听说她肚子痛,给开了固肾保胎丸,这个必须要吃么?她不是很愿意吃。对了,验血报告要下周一才能拿到,暂时看不到HCG和孕酮值。我现在心里很,忐忑,捉急,请各位宝妈解惑答疑,不甚感激!

最佳答案

zyt0331 查看完整内容

我认为,周一验血单出来后,如孕酮低的话,应该遵医嘱吃药。我怀孕那会,从二个月开始打黄体酮针和促绒针,打了整整一个月。并遵医嘱在床上平躺了整整一个月。现在我儿子已经二十个月了,能唱会跳,还会背儿歌,人家都夸他聪明可爱。 所以楼主别担心吃了药或打了针会影响孩子智力,医生有分寸的。 另外我想说的是,照B超单上的数据看,是个儿子哎,恭喜了! ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:30
      我认为,周一验血单出来后,如孕酮低的话,应该遵医嘱吃药。我怀孕那会,从二个月开始打黄体酮针和促绒针,打了整整一个月。并遵医嘱在床上平躺了整整一个月。现在我儿子已经二十个月了,能唱会跳,还会背儿歌,人家都夸他聪明可爱。
<br/>        所以楼主别担心吃了药或打了针会影响孩子智力,医生有分寸的。
<br/>        另外我想说的是,照B超单上的数据看,是个儿子哎,恭喜了!
<br/>
<br/>
<br/>      
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:33 | 来自WAP
正常的,安心让你老婆安胎,我也3.16末次,还没去b超呢
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:37
zyjguoguo 发表于 2014-5-10 21:33
<br/>正常的,安心让你老婆安胎,我也3.16末次,还没去b超呢
<br/><br/>保胎药要不要吃呢?她担心有副作用,这个东西到底有没有副作用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:40
如果孕酮低,该吃还是要吃,遵医嘱。我早期见红,也吃了,目前检查挺好的。
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:44
lilac8611 发表于 2014-5-10 21:40
<br/>如果孕酮低,该吃还是要吃,遵医嘱。我早期见红,也吃了,目前检查挺好的。 ...
<br/><br/>嗯,好的,那等周一结果再说,谢谢宝妈!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-10 21:54 | 来自WAP
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:01 | 来自WAP
都有胚胎了。所以不称为胎芽了。顶臀径就是以前的胎芽长度
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:08 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-05-10 21:54
<br/>顶臀就是胎芽长度呀
谢谢宝妈,终于明白了
点击查看全文
菜刀诗人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:09 | 来自WAP
捞宝宝的月亮 发表于 2014-05-10 22:01
<br/>都有胚胎了。所以不称为胎芽了。顶臀径就是以前的胎芽长度
谢谢宝妈,那这个长度正常么?
点击查看全文