要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

该怎么办?

1738942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚四年,不认识老公时我自己有一台17万的车,今年车子已经5年了,婚后我们一直家庭用这一台车,今年初我俩又决定买一台36万左右的车子,当时有点想法是把旧的卖掉,这样能缓解一下经济压力,问了一下行情可以卖大约7万块钱,由于要生宝宝所以不着急提车就只交了定金,旧车没定怎么处理,老公有个亲弟弟,他跟我商量说要把旧车便宜卖给弟弟,这样弟弟也能缓解经济压力,大约卖他5万块!我最开始不同意,后来老公跟我说卖谁都卖,而且这样他父母也减轻压力,我想了想就默认了,现在老公的收入很好,新车的费用基本够了,我就不想卖旧车了,因为我认为我俩一人一个方便,不喜欢老公开车送我,觉得不方便,但是老公始终认为养两个车没必要,还有就是已经答应弟弟了,再反悔不好,我说你弟弟买车给拿2万块钱,他也不占同,觉得没法开口说这个事!我也很郁闷,因为卖了旧的,以老公开为主,虽然他说我开的话它就不开了,但是实际实施起来肯定不是这样的,而我们要是再买一辆又得花很多钱再生宝宝,一时半会买不上,所以一讨论这个事就不太高兴,宝妈们都怎么看?是我太小气了吗?还有旧车子是我爸爸拿钱给买的,他一直认为我买新的是要一人一个,因为这几年他一直说让我再买个排量小点的自己上下班开,他可能认为一个车我开不着!我怎么跟爸妈交代说要把车过给弟弟呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:21 | 来自WAP
你父母那边不是问题,完全可以说卖给弟弟也是7万跟外面一样价。问题是你自己不想卖呀,不过的确2台车更方便
点击查看全文
xiaoyanzisly (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:23 | 来自WAP
额尔德尼 发表于 2014-05-10 21:21
<br/>你父母那边不是问题,完全可以说卖给弟弟也是7万跟外面一样价。问题是你自己不想卖呀,不过的确2台车更方便
对哈,我脑袋秀逗了,呵呵!不想卖是老公去说呢还是我去说!老公觉得不好张口!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:26
也许你老公认为养二个车有点浪费?答应出去的事情,在反悔他也没面子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:29 | 来自WAP
反悔是不太好呢  而且是自己亲弟弟  你老公便宜点卖也是想照顾下弟弟  可以理解啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:29 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-05-10 21:26
<br/>也许你老公认为养二个车有点浪费?答应出去的事情,在反悔他也没面子。。。
是呀,都怪我当时不坚决,直接先不答应好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:31 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-10 21:29
<br/>反悔是不太好呢  而且是自己亲弟弟  你老公便宜点卖也是想照顾下弟弟  可以理解啦
都怪我,不想卖还不坚持,以后得长教训!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:36 | 来自WAP
有孩子更需要两台车,我家还没孩子呢也是两台车,还是让你老公跟弟弟说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:38 | 来自WAP
糖豆0532 发表于 2014-05-10 21:36
<br/>有孩子更需要两台车,我家还没孩子呢也是两台车,还是让你老公跟弟弟说吧
我也是这么想,我家还是双宝宝!好几个妈妈说反悔不太好,那谁去说呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:41 | 来自WAP
糖豆0532 发表于 2014-05-10 21:36
<br/>有孩子更需要两台车,我家还没孩子呢也是两台车,还是让你老公跟弟弟说吧
我还跟老公说,一个是给弟弟拿两万块钱补助他,再不然不买36万的了,旧的还给弟弟,我俩买两个18万的,这样全解决了!他也不太同意
点击查看全文