要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

上天保佑不是宫外孕,能赶上马年最后一趟。

59454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月5日来的大姨妈,19号感觉应该快要排卵了,所以同房了一次,可是同房后第二天和第三天都伴有少量出血,不敢继续同房了,所以等到25号没有流血又和老公做了一次功课。目前月经还没来,排卵试纸能测出阳,可是zzy确还是白板。这些都不是什么事儿,关键问题是这个月3号开始左边小腹就一直隐隐作痛,说不上来是胀痛还是扯着痛,有时候痛的也不明显,但是隐隐地总能觉得有点不舒服。一直持续到今天还有这样的感觉。我年初经历了一次生化,当时也不知道是什么问题就流产的。现在也不知道到底怀上没,网上好多姐妹也说排卵能测到阳应该就是有了。要是怀上了,那当然是最好的,但是上次怀上有明显的胸部胀痛,这次没有。而且这次月经要来之前还有好多白带,然后接着左小腹又一直痛,上天保佑不是宫外,只是想平平安安顺利地怀孕,感谢上苍!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:51 | 来自WAP
你zzy测出来了吗
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:57
Momoll 发表于 2014-5-10 20:51
<br/>你zzy测出来了吗
<br/><br/>今早测了,还是白板,但是排卵试纸能测出阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:48 | 来自WAP
宫外孕也能测出怀孕的,别乱想!祝福亲!
点击查看全文
想要小白马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:13
漠沫。 发表于 2014-5-10 21:48
<br/>宫外孕也能测出怀孕的,别乱想!祝福亲!
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文