要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影过程!--通则不痛,通则不痛,其实是不对的。

1434217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预约造影的时候心电图、激素六项、血常规、甲状腺、碘试验、白带都查了。

造影的那一天,挂好号,然后跟着护士去了放射科。那天下午就两个人做造影,我是第一个。进去了之后,脱了下身的衣服。医生先消了毒,然后铺上无菌布。然后医生用放了扩阴器,没有什么特别的感觉。然后是放管子,连接在机器上的碘水液先通了一部分,然后护士问:还剩7.5ml够不够,要不要加点药水?医生说差不多了。然后第二次通碘水。通了非常短的时间,不知道是不是药水量小。然后医生将扩阴器拿掉了。医生出去到外间,拍了第一次片子。当时自己心里还美滋滋的,以为不痛就是通的。隔了20分钟拍了第二次片子。

心里非常难受,但是还是得想通。平常听说的通则不痛,通则不痛,其实是不对的。心里盼望着可能是医生粗心出错了,可是估计也不大可能吧,去的是正规的大医院。写下这些,希望可以给以后做造影的姐妹一个参考吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:01 | 来自WAP
我也痛,还是一边不通。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:39 | 来自WAP
我和你一样,没什么痛感,心里还挺开心,因为总有人说通则不痛嘛。拿到结果,傻掉了,双侧不通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 23:36 | 来自WAP
等明天姨妈结束,我也要去检查了,插管的时候痛吗?插几根管啊?谢谢
点击查看全文
Lisa310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:58 | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-05-10 23:36
<br/>等明天姨妈结束,我也要去检查了,插管的时候痛吗?插几根管啊?谢谢
插一根。
点击查看全文
Lisa310 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:00 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-05-10 22:39
<br/>我和你一样,没什么痛感,心里还挺开心,因为总有人说通则不痛嘛。拿到结果,傻掉了,双侧不通
抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:03 | 来自WAP
Lisa310 发表于 2014-05-11 07:58
<br/>插一根。
哦,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:08 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-05-10 22:39
<br/>我和你一样,没什么痛感,心里还挺开心,因为总有人说通则不痛嘛。拿到结果,傻掉了,双侧不通
我也是,一点也不痛,结果也是双侧不通,当时我都哭死了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 18:20 | 来自WAP
mon2 发表于 2014-05-11 15:08
<br/>我也是,一点也不痛,结果也是双侧不通,当时我都哭死了。。
我也是,腿软,都不知道怎么走出医院的,一直哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:52 | 来自WAP
我一年前做的照影,好疼的!夜不好,一侧不通!拿给现在给我治疗管子的医生看了下就问我是不是做的很痛苦,我说是。她说是做的不好,她们这做就不会!
点击查看全文