要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有二胎的妈妈没?

636113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有大宝一枚,现在二宝才46天,最近吃的多了,好多衣服都穿不了了,本来就比以前胖了,今晚在想,这孕妇装怎么办?以前的跟现在怀孕的时间不一样,衣服穿不了了,想买又觉得浪费,因为就穿这几个月,想找以前怀孕刚好是这段时间的宝妈要几件,又怕别人觉得几件衣服都舍不得,但是确实没必要买,就这几个月,冬天的有,就是夏天的没有,但是夏天好过呀,就想问别人要几件,又怕别人不给,想问下,如果有人问你们要以前怀孕时的衣服,你们会给吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:59 | 来自WAP
如果不想着再生了,就给了,反正也用不上,人家用的上就给,这没什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:03 | 来自WAP
我刚怀上,二胎,40天。
<br/>我一胎的衣服都丢了。因为没想生二胎的,这次意外。这次我准备买少些,夏天肚子没大就穿之前的裙子,再买几件T恤,内衣,打底裤。冬天就买两套加厚睡衣,内衣两套,毛衣两件。
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:14 | 来自WAP
幸福就好吧 发表于 2014-05-10 21:03
<br/>我刚怀上,二胎,40天。
<br/>我一胎的衣服都丢了。因为没想生二胎的,这次意外。这次我准备买少些,夏天肚子没大就穿之前的裙子,再买几件T恤,内衣,打底裤。冬天就买两套加厚睡衣,内衣两套,毛衣两件。
也只能这样了,买多了也没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:21 | 来自WAP
我也是刚怀上五十天,和一胎季节也不同,好在现在没啥变化,以后就需要的时候淘宝随便淘两件将就穿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:02 | 来自WAP
我也是,刚6周多。怀大宝是头年8月到次年5月,跟二宝的时间不一样,而且原来没单独二胎政策,怀孕的衣服都给别人了,这次我准备少买点,9月之前还可以穿原来的衣服,因为有些稍宽松的韩版衣裙可以顶一顶,内衣裤要买几套,到秋冬季就买些棉毛衣裤,孕妇裤,外套什么的就可以了。第一胎没经验,瞎买好多,这次要算过再买了。不知道姐妹们穿防辐射衣了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 00:25 | 来自WAP
我大宝是八月生的,肚子大的时候夏天很好过。二宝五十多天,需要再重新买了。我虽没有洁癖,但是不愿穿别人的衣服。女人怀孕也要注意形象噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 06:07 | 来自WAP
夏天的衣服又不贵!买几套所以就行了!再说了以前买的衣服不一定买过没见都会穿,或者穿很久呀!夏天衣服洗的多,别人给你的都洗的不成样子了,自己买两套吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:04 | 来自WAP
夏天的孕妇装很便宜的,买几件吧,
点击查看全文
pinganjiuhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:22 | 来自WAP
马宝妈咪520 发表于 2014-05-10 23:02
<br/>我也是,刚6周多。怀大宝是头年8月到次年5月,跟二宝的时间不一样,而且原来没单独二胎政策,怀孕的衣服都给别人了,这次我准备少买点,9月之前还可以穿原来的衣服,因为有些稍宽松的韩版衣裙可以顶一顶,内衣裤要买几套,到秋冬季就买些棉毛衣裤,孕妇裤,外套什么的就可以了。第一胎没经验,瞎买好多,这次要算过再买了。不知道姐妹们穿防辐射衣了么?
我大宝反正没穿防辐射衣
点击查看全文