要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕50天,B超有胎芽胎心,可是HCG一直在降

233548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22的末次月经

5.6(怀孕46天)第一次测孕酮34ng/ml.HCG 101540.3MIU/ml
5.8 (怀孕48天)HCG 97320.5
5.10(怀孕50天)孕酮29.12ng ,.Hcg 94020  b超可见孕囊3.8+2.3*3.2 胎芽0.75 可见胎心。

孕酮和HCG都降了。不明白为什么HCG下降的这么早?很纠结要不要打HCG针,医生说不用打。要我4,5以后再去验血。可是真的很担心,怕过几天HCG降下来就没有胎心了。去年胎停过一次。大家有懂的吗帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
到峰值了,就会降下来。胎盘有了,孕酮的意义就不大了。宝妈不要担心。
点击查看全文
vsanne (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2014-5-11 00:04
<br/>到峰值了,就会降下来。胎盘有了,孕酮的意义就不大了。宝妈不要担心。
<br/><br/>可是才6周多就掉是不是太早了呢 一般不都是8-10周吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的也是很早就下降,而且都是几万的降,心里担心的很。
点击查看全文
vsanne (楼主)
七级宝宝 |
Grace-D 发表于 2014-5-11 10:12
<br/>我的也是很早就下降,而且都是几万的降,心里担心的很。
<br/><br/>不要担心,你是正常的峰值下降都70多天了,我从46天就开始降了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
大家都是很频繁的去测试HCG和孕酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-05-11 10:12
<br/>我的也是很早就下降,而且都是几万的降,心里担心的很。
宝妈现在怎么样了,我的hcg也是下降的很快,57天十五万多,65天变成11万多了也担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-06-02 13:47
<br/>宝妈现在怎么样了,我的hcg也是下降的很快,57天十五万多,65天变成11万多了也担心呢
宝宝很好,上周五NT通过了哦,明天准备去建卡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
Grace-D 发表于 2014-06-02 14:04
<br/>宝宝很好,上周五NT通过了哦,明天准备去建卡了。
听你这么说心里安慰些了,我胎停两次了,这次好怕啊
点击查看全文