要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有3 今天有点褐色分泌物,现在姨妈感强正常吗?附zzy图

67376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38天,在家想想收拾下屋子,拖了地,拖完后有一点点褐色分泌物挺担心的,晚上有点姨妈感,大家看看zzy加深了吗,zzy是不是还没到阳

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:35 | 来自WAP
我刚刚怀孕的时候就小肚子有点微痛   觉得怕冷。。。。以为要来姨妈了。。。一般我例假特别准   到第36天的时候开始吐  于是第37天直接去医院验血的   去医院吧亲  你有褐色分泌物  不好的。。。
点击查看全文
qzone_159818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:39 | 来自WAP
lian7701 发表于 2014-05-10 20:35
<br/>我刚刚怀孕的时候就小肚子有点微痛   觉得怕冷。。。。以为要来姨妈了。。。一般我例假特别准   到第36天的时候开始吐  于是第37天直接去医院验血的   去医院吧亲  你有褐色分泌物  不好的。。。
亲爱的,那你现在多少天了,咋样了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:48 | 来自WAP
qzone_159818 发表于 2014-05-10 20:39
<br/>亲爱的,那你现在多少天了,咋样了
12周2天了    妊娠比之前反应小多了。。   别拖地干活儿   别伸胳膊晾衣服取高处的东西。。。有褐色分泌物就去下医院吧  我那会儿还用试纸看了两次  第一次有很浅的   第二次干脆什么都木有。。。所以去了医院验血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:37 | 来自WAP
还没强阳。楼主家务不要做了,我昨天下午也拖地,晾衣服擦桌子,昨天下午就有点红色现在卧床
点击查看全文
qzone_159818 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:08 | 来自WAP
一米a青 发表于 2014-05-11 07:37
<br/>还没强阳。楼主家务不要做了,我昨天下午也拖地,晾衣服擦桌子,昨天下午就有点红色现在卧床
亲,你几个月了,现在好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:19 | 来自WAP
qzone_159818 发表于 2014-05-11 09:08
<br/>亲,你几个月了,现在好了吗
40天吧,卧床,还有点褐色,下午抽血明天出结果
点击查看全文