要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

现在一到吃饭就痛苦不堪

66918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入第九周了,从第六周起开始反应的,开始是恶心但很少吐,不过整天没食欲,第八周起开始吐的次数增多了,现在基本一天要吐六七次了,吃完饭不多久必吐,爸妈每天问我想吃什么我就头痛,啥都不想吃,我已经很久没吃荤菜了,哎,盼望着这痛苦的反应快点过去啊,我要吃好多美食啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:21 | 来自WAP
10周的我依然如此,貌似还多了胃痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:21 | 来自WAP
我不吃都痛苦,六周开始反应,但那时不大,光是有一些不舒服,七周严重点,吐了几次,八周的时候减轻了些,我还高兴的不得了,想着反应快过去了,好日子来了,结果,八周五天的时候突然又开始了,今天九周整,这两天是睁眼就开吐,胃里没食物就开始吐水,喝口水也吐,吃点东西一会就得吐出去,看了反应真是反复的
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:41 | 来自WAP
我36天的时候就开始了   现在过了12周感觉好多了   只是还不能吃猪肉不能受凉  受凉还吐,想那会儿每天不止是吃了吐  晚上例行从7点到9点吐俩小时   哪怕是胃液。。。别吃太软糯的东西,可以喝点儿小米粥,我当时是靠着榨菜米饭和苹果熬过了最严重的一个月。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:44 | 来自WAP
qinye915 发表于 2014-05-10 20:21
<br/>我不吃都痛苦,六周开始反应,但那时不大,光是有一些不舒服,七周严重点,吐了几次,八周的时候减轻了些,我还高兴的不得了,想着反应快过去了,好日子来了,结果,八周五天的时候突然又开始了,今天九周整,这两天是睁眼就开吐,胃里没食物就开始吐水,喝口水也吐,吃点东西一会就得吐出去,看了反应真是反复的
吃苹果试试看,或者喝小米粥就榨菜吃  别吃那种带油的榨菜。。。我那会儿也不能喝水   进了第十一周之后才开始可以喝点水了   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:51
试试清粥小菜,凉拌的青菜。
<br/>感兴趣的水果稍微吃一些,酸甜口味的,还能开开胃,
<br/>或者一些乌梅、甜角之类的酸甜口味的零食。
<br/>
<br/>荤腥实在吃不下就不吃,但是一定要补充孕妇维生素,不然会影响宝宝的营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:36 | 来自WAP
从早到晚都觉得反胃,一上饭桌就想吐…只能勉强吃些青菜,一点肉都碰不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:57 | 来自WAP
16周的我依然如此呢,慢慢熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:00 | 来自WAP
lian7701 发表于 2014-5-10 20:44
<br/>吃苹果试试看,或者喝小米粥就榨菜吃  别吃那种带油的榨菜。。。我那会儿也不能喝水   进了第十一周之后才 ...
<br/><br/>没用的,吃一口水果都得吐出来
点击查看全文