要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈有动手打过孩子吗?

1875519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说情况,家有两个女儿,大的三周岁刚过,小的十个月,最近我才带小女儿回老家,原来一直带小女儿和老公在外地,大女儿由一岁起都是婆婆带,
小女儿很皮,我在外地时,大女儿就打电话说想妹妹,让妹妹回来,我也实在想大女儿,就回老家了,谁知道才回来没几天,大女儿就老是惹小女儿哭,一不留神,她就会逗妹妹一下,刚才更是吓人,大女儿差点用全身的重量压在妹妹身上,哎,婆婆自然是护着,只是象征性的打一下,我则是后怕呀,万一碰到妹妹哪里怎么办?所以我动手打了她,当然也没有打太狠,哎,愁呀
大女儿就是被婆婆惯的,太溺爱了,我说她一句,婆婆就生气,婆婆太强势,说话还难听,我们很难处,
大家说说,我该怎样教育大女儿,有婆婆的干涉我什么也做不了,婆婆还希望我出去打工,两个女儿都由她带,好矛盾,不工作,家里压力好大,经济不好,我们结婚也没有房子。
但是我真的好爱好爱两个女儿!
大家说说,有打过孩子的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:15
打过,打过后就后悔,不过来两个宝宝常在一起大宝就人疼小宝了,我家大宝很护小宝,我大声说小宝她都不让。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:30 | 来自WAP
打过,都是屁股!我们现在打孩子的少多了就算有打的也打的很“科学”,呵呵,就是屁股,我从小那打的,我妈扯着我头发打,我叔叔的孩子他妈妈打他是手上拿着什么就什么打,还经常打头,我们不都这样过来了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:28 | 来自WAP
今晚听育儿讲座,连专家都说必要时得打,良好生活习惯第一位。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:38 | 来自WAP
是你们父母的错,估计她也是嫉妒妹妹可以跟爸爸妈妈在一起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:48
打过的。
<br/>你自己决定嘛。硬话你还不会说哦。
<br/>即便我觉得 我也蛮宠我家丫头的,但不利于她身体健康也打过。
<br/>比如说。。到点不!睡!觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:02 | 来自WAP
搞不懂,老大只不过想和妹妹玩,又不懂怎么表达而已。有必要动手打吗。本来孩子丢给老人带,估计你对小的比老大疼,你这一打老大她对妹妹更嫉妒了。你应该引导孩子怎么和妹妹玩,而不是动手。不合格的妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:15 | 来自WAP
我先是警告,说完不听就吓唬他,不过打的很有分寸的。这样以后你讲话他就会比较尊重你,从小养成好习惯不容易,所以要坚持,现在我儿子快4周岁了,很少挨打,因为他做错什么第二次都可以改掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:18 | 来自WAP
457691299 发表于 2014-05-11 14:15
<br/>我先是警告,说完不听就吓唬他,不过打的很有分寸的。这样以后你讲话他就会比较尊重你,从小养成好习惯不容易,所以要坚持,现在我儿子快4周岁了,很少挨打,因为他做错什么第二次都可以改掉。
孩子天生淘气包,可以容纳他犯错,但意识不到自己的错就不可取了,多讲道理,别看他小,能听进去才是硬道理
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:18 | 来自WAP
打过,中午还打了她两下小屁屁,不听话,很闹,这也不行那也不行,实在火大
点击查看全文