要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

郁闷极了,可是又不能说,只能憋着

1471831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝九个月了,是个女宝宝!现在娘家,可是最近发现了好多让我非常非常郁闷的事情!
这些事情说大也不大可是说小也不小……我发现我爸爸经常把他的脚趾头放在我宝宝嘴边去逗她,看着我宝宝小嘴一张一张的往脚趾头上凑就高兴的不得了……虽然宝宝没有真的“吃到”他的脚趾头可我还是郁闷极了!还有我妈妈经常让我宝宝喝她的咪咪,连我小时候都没有喝过她的奶(小时候为了要弟弟把我藏了起来)我女儿为什么要喝她的,反正就是不舒服!天天把我女儿的小嘴往她咪咪上挨,宝宝不喝还硬让她喝,天天这个样子,一这样全家都笑,可我真的笑不出来!
哎,可是他们是我的亲爸亲妈说出来肯定不高兴,特别是我爸特别特别要面子更加说不得,如果说了那无疑可能会引发大战争!郁闷^O^还有好多,以后再发帖!各位宝妈有我这样的烦恼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:08 | 来自WAP
他们的这种习惯真的不好,我是街受不了。能离开最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:10 | 来自WAP
这习惯不太好吧。。可是说了你爸妈确实会不高兴。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:16 | 来自WAP
是我会直接说,太不卫生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:19 | 来自WAP
回自己家吧
点击查看全文
芣夠倁己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:22 | 来自WAP
counter_en 发表于 2014-05-10 20:19
<br/>回自己家吧
回自己家也得一个多月之后,等老公歇班才可以来接我们回去!因为自己家在新疆库尔勒,而我娘家在山东!路途太远我自己带不了宝宝走!
点击查看全文
芣夠倁己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:23 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-05-10 20:16
<br/>是我会直接说,太不卫生了。
如果能说就不这样郁闷了……我我也不知道怎么会有这样的坏习惯,可是他们却以为理所当然!我甚至怀疑是自己太小心眼了吗
点击查看全文
芣夠倁己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:25 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-10 20:10
<br/>这习惯不太好吧。。可是说了你爸妈确实会不高兴。。
不但不高兴,而且还会招来特别多的话!甚至会有矛盾产生……可我心里真的难受,只能来这儿发发帖抱怨抱怨
点击查看全文
芣夠倁己 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:25 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-05-10 20:08
<br/>他们的这种习惯真的不好,我是街受不了。能离开最好。
哎,超级郁闷……这我都不敢给老公说,说了他肯定也会生气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:28
那就别住娘家了
点击查看全文