要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

清宫一个月后宫角残留

4238310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在清宫34天了hcg还有25b超查出宫角不均质回声,0.9乘0.6的范围,有没有知道这个的姐妹啊,我现在不知该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:31 | 来自WAP
这个能不能吃点药,争取来次例假清干净呢?
点击查看全文
某女xin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:34 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-5-10 20:31
<br/>这个能不能吃点药,争取来次例假清干净呢?
<br/><br/>不知道啊,去了两个医院了,也没给我开药,也没说什么,急死了,这两天还有点血,以为来事,血有两天又没了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:56 | 来自WAP
某女xin 发表于 2014-05-10 20:34
<br/><br/><br/>不知道啊,去了两个医院了,也没给我开药,也没说什么,急死了,这两天还有点血,以为来事,血有两天又没了
医院怎么连药都不开呢?你再换个医生看看,这样流不干净,就一直不会好的
点击查看全文
某女xin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:02 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-5-10 20:56
<br/>医院怎么连药都不开呢?你再换个医生看看,这样流不干净,就一直不会好的 ...
<br/><br/>恩,去大医院看看去,揪心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:36 | 来自WAP
亲,我们是一样情况。我4月22日清宫,2周后复查也有宫角残留,医生给我开了一盒米非吃,让我第一次月经后再去复查。如果随着月经排出去流没事啦,如果排不出去就得住院做宫镜手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:21
我第一次流产后,喝了益母草和红糖水,没去医院。来第一次月经的时候,流了好几块血块。后去照B超。都流干净了。
点击查看全文
某女xin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:41 | 来自WAP
piaoling0826 发表于 2014-5-12 08:36
<br/>亲,我们是一样情况。我4月22日清宫,2周后复查也有宫角残留,医生给我开了一盒米非吃,让我第一次月经后再 ...
<br/><br/>恩,等一次月经看看,希望我们 都顺利
点击查看全文
某女xin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:50 | 来自WAP
piaoling0826 发表于 2014-5-12 08:36
<br/>亲,我们是一样情况。我4月22日清宫,2周后复查也有宫角残留,医生给我开了一盒米非吃,让我第一次月经后再 ...
<br/><br/>你hcg值下来了吗?我36天了还有22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:52
亲,在吗?你现在情况怎么样了?我也是宫角有残留,现在吃米非司酮,医生说下周在b超下做手术
点击查看全文