要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

还需要吃安胎药吗?请姐妹们帮忙看看,谢谢!

57959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D43,上厕所见少许粉红色,因为之前有过胎停,于是很紧张地去了医院,照了B超,已见胎芽胎心,之前验血值孕酮还正常,可能是纵隔子宫缘故导致见红,医生说有先兆流产现象,开了2盒黄体酮胶囊和3盒固肾安胎丸,叮嘱好好休息。于是我开始请假,在家乖乖躺了4天,最后就好了,但药一直吃着。D48开始上班,临下班时有些腰酸,半夜又见红(褐色),于是再也不敢乱动了,请了长假在家躺着,因为上次医院开的药也吃完了,于是让老公去药房又分别买了上次同样的药各两盒,第二天便已经没事了,药还一直吃着。今天已经54天了,后来买的药还各有一盒没吃完,不知道还要不要继续,听说黄体酮胶囊有副作用,自己吃着也觉得很恶心,请懂的姐妹给点意见,纠结啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:31 | 来自WAP
好多人都说不能一下停!但是我56天停得!孕酮19!医生不让吃了!我也在纠结
点击查看全文
青人512 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:39 | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-05-10 19:31
<br/>好多人都说不能一下停!但是我56天停得!孕酮19!医生不让吃了!我也在纠结
我D37验过孕酮53.5nmol/L,医生说正常,我也不知道到底是否正常,还有什么大单位小单位的,搞不清楚。后来见红,就只照了B超,都挺好,但医生还是给我开了保胎药,主要是吃了药很不舒服,恶心,所以不想再吃,又不敢轻易停,哎,不知道如何是好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:47 | 来自WAP
不能停呢,吃到蛮三个月,我也一直在吃,今天正好两个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:51 | 来自WAP
网上好多姐妹都说黄体酮不能骤停,我孕酮升上去之后医生不让吃了可是害怕骤停会见红还是慢慢减量之后停的。我这的医生说可以骤停的,而且前三个月吃了没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:33 | 来自WAP
青人512 发表于 2014-05-10 19:39
<br/>我D37验过孕酮53.5nmol/L,医生说正常,我也不知道到底是否正常,还有什么大单位小单位的,搞不清楚。后来见红,就只照了B超,都挺好,但医生还是给我开了保胎药,主要是吃了药很不舒服,恶心,所以不想再吃,又不敢轻易停,哎,不知道如何是好啊
其实你37天孕酮不高!大单位要除以3.多!我停药之后反而觉得更恶心!以前干呕!现在都吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:02 | 来自WAP
我是第一次胎停。后来吃保胎药满三个月 现在已经24周了
点击查看全文
青人512 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:37 | 来自WAP
jasminell 发表于 2014-05-11 17:02
<br/>我是第一次胎停。后来吃保胎药满三个月 现在已经24周了
我没有停药,继续在吃,昨天开始又有些褐色分泌物,断断续续的已经第三次了,愁S了,哎!
点击查看全文
青人512 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:37 | 来自WAP
噢︶麥.嘎..? 发表于 2014-05-10 19:47
<br/>不能停呢,吃到蛮三个月,我也一直在吃,今天正好两个月了
我没有停药,继续在吃,昨天开始又有些褐色分泌物,断断续续的已经第三次了,愁S了,哎!
点击查看全文
青人512 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:40 | 来自WAP
梁貔貅 发表于 2014-05-11 16:33
<br/>其实你37天孕酮不高!大单位要除以3.多!我停药之后反而觉得更恶心!以前干呕!现在都吐
恩,当时医生也没说什么,只让我补充维生素。我没有停药,继续在吃,昨天开始又有些褐色分泌物,断断续续的已经第三次了,愁S了,哎!怀孕到现在,就验过一次血和一次B超,准备再过几天验一下
点击查看全文