要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

激素五项,求姐妹指导

755114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我睾酮有点偏高,雌激素有点偏低,说要是促排的话需要吃达英,但我看看都在正常范围内啊,求姐妹们指导
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃一个月达英会把激素调更好,LH:FSH比值达到1最好了,而且在5-7之间最好。雌激素低了内膜薄,雄激素高了影响排卵,所以还是吃一个月达英的好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-05-13 10:36
<br/>吃一个月达英会把激素调更好,LH:FSH比值达到1最好了,而且在5-7之间最好。雌激素低了内膜薄,雄激素高了影响排卵,所以还是吃一个月达英的好
医生刚给我打黄体酮,说来了再去验个血,看到底是促排还是先调激素
点击查看全文
小丸子和小白 发表于 2014-05-13 11:09
<br/>医生刚给我打黄体酮,说来了再去验个血,看到底是促排还是先调激素
嗯,激素正常就可以促排,比正常再调几个月
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:15
<br/>嗯,激素正常就可以促排,比正常再调几个月
吃了黄体酮不是也是激素吗,验出来的结果会影响吗
点击查看全文
小丸子和小白 发表于 2014-05-13 11:17
<br/>吃了黄体酮不是也是激素吗,验出来的结果会影响吗
没事的,我们都吃激素了才查的,只要结果正常就行,促排是要用药的,又不是不管它,只有激素在正常范围内卵泡才能通过促排发育好
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:20
<br/>没事的,我们都吃激素了才查的,只要结果正常就行,促排是要用药的,又不是不管它,只有激素在正常范围内卵泡才能通过促排发育好
嗯嗯,希望顺利,我之前打了黄体酮的药,过了20天才来
点击查看全文
小丸子和小白 发表于 2014-05-13 11:23
<br/>嗯嗯,希望顺利,我之前打了黄体酮的药,过了20天才来
来月经第三天空腹去查,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
503177319 发表于 2014-05-13 11:24
<br/>来月经第三天空腹去查,希望我们都能尽快好孕!
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
503177319 发表于 2014-5-13 10:36
<br/>吃一个月达英会把激素调更好,LH:FSH比值达到1最好了,而且在5-7之间最好。雌激素低了内膜薄,雄激素高了 ...
<br/><br/>亲,你好,请问雌激素是哪个字母表示?雄激素是哪个字母表示?谢谢了
点击查看全文