要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胖多囊自然怀孕

2086834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕时体重就是180斤的孕妇啊!我就是,还怀双胞胎,交流一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:44
孕前170.。。月經不調去看中醫,BC結果說是多囊,主治醫生說全身都是肉沒腰沒如果不減肥別想懷孕~之後開了去濕氣的中藥調理著~一劑藥吃完自然懷上了~期間沒來月經,也沒敢往懷孕方面想,畢竟之前醫生有那麼說~直到孕後2個月才無意得知。。。wgx开心
点击查看全文
yuanyuan831205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:49 | 来自WAP
rachel1219 发表于 2014-05-10 17:44
<br/>孕前170.。。月經不調去看中醫,BC結果說是多囊,主治醫生說全身都是肉沒腰沒如果不減肥別想懷孕~之後開了去濕氣的中藥調理著~一劑藥吃完自然懷上了~期間沒來月經,也沒敢往懷孕方面想,畢竟之前醫生有那麼說~直到孕後2個月才無意得知。。。
我也是怀孕50多天才知道,之前为了减肥不吃饭还天天跳绳快走,打算试管的,结果就自然怀孕了!太意外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:56
双胞胎又幸福又辛苦啊,产前体重肯定过200,尽量多运动吧,又是双宝,得做好剖的思想准备了
<br/>宝妈加油,好孕!
点击查看全文
yuanyuan831205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:04 | 来自WAP
ZXB健康长大 发表于 2014-05-10 17:56
<br/>双胞胎又幸福又辛苦啊,产前体重肯定过200,尽量多运动吧,又是双宝,得做好剖的思想准备了
<br/>宝妈加油,好孕!
我已经做好早产和剖腹的准备了,我要孩子都6年了,为了孩子我都会忍的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:10 | 来自WAP
加油,宝宝是勇敢的,妈妈是坚强的,接宫内好孕棒,只求马宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:56 | 来自WAP
宝妈加油哦,好厉害一下双胞胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:33
yuanyuan831205 发表于 2014-5-10 17:49
<br/>我也是怀孕50多天才知道,之前为了减肥不吃饭还天天跳绳快走,打算试管的,结果就自然怀孕了!太意外了 ...
<br/><br/>哈哈,跳繩~~這也是位猛媽的說~~~
<br/>我算是很幸運的了,沒你那麼長的備孕時間~結婚沒幾個月就有了~
<br/>不過懷上了不知道,也做過一些不該做的事~還好寶寶夠堅強~
<br/>這算不算註定要做我家娃呢~~哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:23 | 来自WAP
自然双胎啊 太棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:37 | 来自WAP
我孕前也180斤,多囊,促排卵后怀孕的。真羡慕你,是双胎,孕期尽量控制食量,要不后期是负担,我现在六个多月了,才长了三斤,我老公都说我是个奇迹。。
点击查看全文