要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后的我

3583354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天终于鼓气勇气做了宫腹腔镜联合手术,一直没有怀孕的我,提起之前的治疗过程真的很痛心,2013年7月做了造影,结果是两侧输卵管通而不畅,两侧输卵管伞端卷曲上举,医生建议我做腹腔镜手术或者试管婴儿,但是由于当时害怕,我什么都没有做,回到家里的妇幼选择了保守治疗,妇幼的医生说你这个问题不大,给我开了中药灌肠,让我灌肠2个月,说之后输卵管就会通,听了大夫的话,我照做了,但是两个月之后还是没有怀上,然后医生又给我做了一次通液,说输卵管现在已经是通的了,就给我开了促排卵的药,但是促排卵两个月还是没有怀上,真的很失望,按妇幼的医生的话,我这都正常了为什么还是不能怀上,最后听朋友介绍,我来到了另一个医院,给医生看我去年做的造影片子,医生说你这输卵管上举,都抓不到卵子还想怀孕,建议我做宫腹腔镜联合手术,这次我豁出去了,决定做了,因为不想再这样耽误下去了,下面是重点,原先医生看我的造影片子是伞端上举,说给处理一下就好了,结果当天一做上手术,问题真的很严重,把我妈妈都叫进去了,说这跟你的造影片子可不一样啊,两侧输卵管堵塞,伞端粘连上举,怀上才怪呢(因为手术是全嘛,这都是手术后听妈妈说的),医生都很疑惑,我这之前中药吃了这么长的时间一点作用没起反而更严重了,幸好是做了这个手术,手术过程医生看我子宫比较厚还给我挂挂宫,然后还给我取了一块小息肉,那天做了3个多小时的手术,手术非常完美,问题全都解决了,恢复两个月就可以怀孕了,真的很开心,受次罪也值了!手术是微创,没有什么伤口,爱美的小妞真的不用担心啊!下面附图!嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:03 | 来自WAP
祝福你楼主,愿宝宝早日来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:44 | 来自WAP
我也考虑做手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 00:50 | 来自WAP
我双侧积水 现在还不知道手术还是试管呢<br/>
点击查看全文
pandoralivi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:27 | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-05-10 22:44
<br/>我也考虑做手术了
做吧,受罪也是一时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:29 | 来自WAP
張小杨 发表于 2014-05-11 00:50
<br/>我双侧积水 现在还不知道手术还是试管呢<br/>
能手术的最好手术,因为这样能根治,不先把病治好了就要孩子,万一以后对孩子不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:30 | 来自WAP
pandoralivi 发表于 2014-05-11 12:29
<br/>能手术的最好手术,因为这样能根治,不先把病治好了就要孩子,万一以后对孩子不好呢
是的怎么样对孩子好怎么样来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:32 | 来自WAP
做手术的姐们不要害怕,伤口是微创的,我这么害怕疼的都挺过来了!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:21
祝楼主早日好孕,我后天早上手术,,现在真的好紧张。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:25 | 来自WAP
美小桃 发表于 2014-05-11 14:21
<br/>祝楼主早日好孕,我后天早上手术,,现在真的好紧张。。。
真的不要紧张,我开始是跟你一样的心情,但是说实话术前和术后比较遭罪,因为做的时候会往腹部里面打气体,术后还要平躺6个小时,腰特别的不好受,但也是因人而异,有的人吸收气体比较快,就会舒服多了!不要担心哦
点击查看全文