要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

闲置转让——美国littletikes学步推车、好孩子背袋背带、抱抱熊学步带 打包卖。

50106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 1. 使用时长:使用时间短。
  • 2. 新旧程度描述:推车8成新(本地商场专柜购买)、背带8成新(商场专柜购买)、学步袋(淘宝旗舰店购买)
  • 九成新
  • 3. 存在的问题:推车轮子有点磨损,不影响使用,质量好,很结实。学步袋几乎没用,背袋质量好,买的时候没注意,有个小瑕疵,不影响使用。
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: 无
现在宝宝大了,这些用不着,在家也站地方,所以便宜转了,littletikes学步推车当初购入是200多、好孩子背带200多,抱抱熊学步带购入40多。
想囤货的妈妈们赶紧下手了,如果你宝宝已经11个月左右不建议购买,因为11个月以后宝宝比较重背带试用率不高了。东西不分开卖,单卖麻烦,只能一起卖。

IMG_3345.JPG IMG_3347.JPG

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:08 | 来自WAP
多少转背带<br/>
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:05
贝贝00 发表于 2014-5-12 11:08
<br/>多少转背带
<br/><br/>不单卖哦,打包一起卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:43 | 来自WAP
我想买学步车
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:49 | 来自WAP
家有乖乖宝贝 发表于 2014-05-13 22:43
<br/>我想买学步车
我这个是打包3样一起卖的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 13:17
有没有卖出啊,价格多少短我啊
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 15:23
宝贝小小刘 发表于 2014-5-21 13:17
有没有卖出啊,价格多少短我啊

还没卖出,一共300 ,快递费另算,如果快递不贵的话可以包邮,贵的话我承担一半。
决定要买的话我可以给你我的淘宝地址,安程序交易。
点击查看全文