要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看胎儿生长正常吗?好忐忑……

847218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次是2.21,排卵大概是3.12。

4月11号测孕酮低,开始吃黄体酮,4月18号孕酮值升至正常,逐渐于4月30号停药。

4月18号做彩超,孕囊3.2×1.8cm,胎芽0.6cm。有卵巢囊肿。

5月10号做彩超,孕囊4.5×3.4cm,胎芽2.8cm。囊肿未见。

姐妹们,医生说我这大小小于实际天数。我是这几天感冒,昨晚上睡觉醒来见红,才又去做的检查。

我想知道的是,从4.18到5.10,胎儿生长正常吗?相当于几周??

我真的很怕。

点击查看全文

4.18第一次

4.18第一次

5.10第二次

5.10第二次

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:37 | 来自WAP
偏小一周吧,没事的,我的也偏小,后期有可能会追上来的,只要其他方面没事就好了啊,我当时也感觉偏小,医生问我例假是不是推迟,我说是,她就说那就算是正常啦,其他的也就让我控制下水果糖分摄取,怕糖多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:38 | 来自WAP
按胎芽算+6.5,9周+。你的月经周期长,所以可能 会小些,有胎心胎芽就继续观察呗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:40 | 来自WAP
哦,末次2-13排卵3-5,5-5 号孕囊也就58×23,顶臀径32,单位都是mm
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:46
qianerfei 发表于 2014-5-10 16:37
<br/>偏小一周吧,没事的,我的也偏小,后期有可能会追上来的,只要其他方面没事就好了啊,我当时也感觉偏小,医 ...
<br/><br/>你的话让我舒心好多呢,医生说我这大小也就七八周的样子,她从来不问我排卵期什么的,找她看过两次都是光问末次谢谢你!
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:48
木子草方 发表于 2014-5-10 16:38
<br/>按胎芽算+6.5,9周+。你的月经周期长,所以可能 会小些,有胎心胎芽就继续观察呗。 ...
<br/><br/>九周+我还可以接受。不知道因为感冒还是因为孕停了黄体酮后孕酮低了,今天见红又有点褐色,已经卧床了,阿弥陀佛~
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:49
qianerfei 发表于 2014-5-10 16:40
<br/>哦,末次2-13排卵3-5,5-5 号孕囊也就58×23,顶臀径32,单位都是mm
<br/><br/>嗯嗯,谢谢给我鼓励~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:55 | 来自WAP
温暖周宝儿 发表于 2014-05-10 16:46
<br/><br/><br/>你的话让我舒心好多呢,医生说我这大小也就七八周的样子,她从来不问我排卵期什么的,找她看过两次都是光问末次谢谢你!
给她说呗,医生问我例假会不会推迟,我就说排卵退后近一周,一般偏小大多数是排卵推后的原因,只要正常,健康就好了,保持好心情有营养才能让宝宝快点长
点击查看全文
温暖周宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:01
qianerfei 发表于 2014-5-10 16:55
<br/>给她说呗,医生问我例假会不会推迟,我就说排卵退后近一周,一般偏小大多数是排卵推后的原因,只要正常,健 ...
<br/><br/>嗯后来我换医生问,还好,只是那个好医生今天没上班。我静养几天看看吧,黄体酮和维e都开始用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:01 | 来自WAP
我例假很正常。72天时候宝宝顶臀28mm。医生也没说小。写的符合十周+。后来12+4天。顶臀63mm。所以我觉得你宝宝正常也。
点击查看全文