要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

想问问姐妹们有没有体外射精几年没有意外怀孕过的?

10119914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们有没有体外射精几年没有意外怀孕过的?

我跟老公一年,一直是体外没有怀孕过,请问有人跟我一样的情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我!不想吃药 用套套我会痛 和老公一起开始就是体外五六年有了吧 没事
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是,体外,没怀过
点击查看全文
Xīǎо’瓜 (楼主)
三级宝宝 |
端木馨 发表于 2014-5-10 16:33
<br/>我!不想吃药 用套套我会痛 和老公一起开始就是体外五六年有了吧 没事
<br/><br/>我就上个月一次,这次月经到时间了还没来,急的要死,我们一般都是前半段不戴套,后半段戴,上个月一次体外,太惊恐了!!
点击查看全文
Xīǎо’瓜 (楼主)
三级宝宝 |
夏天的泡沫儿 发表于 2014-5-10 16:37
<br/>我也是,体外,没怀过
<br/><br/>真的吗,多长时间呢MM···
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
论坛里有体外怀孕的,医生说前列腺液不一定没有精子。怀上了不好吗?这么紧张。
点击查看全文
Xīǎо’瓜 (楼主)
三级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-5-10 16:59
<br/>论坛里有体外怀孕的,医生说前列腺液不一定没有精子。怀上了不好吗?这么紧张。 ...
<br/><br/>已经有一个宝宝了,暂时没有要宝宝的打算···压力山大啊··感觉我是一个容易受孕体质,从来没有去测过什么排卵期啊什么的,今年27岁,之前生了一个人流了2个,我都怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xīǎо’瓜 发表于 2014-05-10 17:11
<br/><br/><br/>已经有一个宝宝了,暂时没有要宝宝的打算···压力山大啊··感觉我是一个容易受孕体质,从来没有去测过什么排卵期啊什么的,今年27岁,之前生了一个人流了2个,我都怕了
哎,真是想怀的怀不上,不想怀的又怀的勤。。。不知道说啥好
点击查看全文
Xīǎо’瓜 (楼主)
三级宝宝 |
1924907057 发表于 2014-5-10 17:12
<br/>哎,真是想怀的怀不上,不想怀的又怀的勤。。。不知道说啥好
<br/><br/>不敢去测,心里压力十分大··哎,只能求安慰了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Xīǎо’瓜 发表于 2014-05-10 17:11
<br/><br/><br/>已经有一个宝宝了,暂时没有要宝宝的打算···压力山大啊··感觉我是一个容易受孕体质,从来没有去测过什么排卵期啊什么的,今年27岁,之前生了一个人流了2个,我都怕了
体外一般不会怀孕了,我跟你一样,有一次姨妈晚了8天,我都准备测试纸了,姨妈来了!表担心,你想下那天你是不是排卵期,不是的话更不用担心了,我上个月不是排卵期体内都没怀!话说我也是易孕体制!
点击查看全文