要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

一号打4000HCG,今天还没代谢完吗?前几天白板,现在粉印!求解?

4937343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是中了还是没代谢完?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:14 | 来自WAP
应该中了,用大卫测个看看。我也是一号打的,不过打了10000,肯定没代谢完,秀儿测还是很明显,大卫浅得很。亲测出来挺早的。
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:20 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 16:14
<br/>应该中了,用大卫测个看看。我也是一号打的,不过打了10000,肯定没代谢完,秀儿测还是很明显,大卫浅得很。亲测出来挺早的。
好!明天早上用大卫试试!白板我就瞎了!呜呜!希望我们快点中吧!不中真就疯掉了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:24 | 来自WAP
看说明,亲是两天打了10000,现在的印可能还是代谢中的,估计测出早孕没这么快。
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:25 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 16:24
<br/>看说明,亲是两天打了10000,现在的印可能还是代谢中的,估计测出早孕没这么快。
哦哦!那也希望代谢完了后测到双杠嘛!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:38
九九宝贝儿 发表于 2014-5-10 16:14
<br/>应该中了,用大卫测个看看。我也是一号打的,不过打了10000,肯定没代谢完,秀儿测还是很明显,大卫浅得很 ...
<br/><br/>我2号打的一万,还没敢测。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:48 | 来自WAP
小鞋子芳芳 发表于 2014-05-10 16:25
<br/>哦哦!那也希望代谢完了后测到双杠嘛!哈哈!
还有点早,双杠也不能确认是否好孕,所以必须淡定。等屏幕上都是2-3号排卵的姐妹开奖时,咱再开奖吧。
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:49 | 来自WAP
九九宝贝儿 发表于 2014-05-10 16:48
<br/>还有点早,双杠也不能确认是否好孕,所以必须淡定。等屏幕上都是2-3号排卵的姐妹开奖时,咱再开奖吧。
嗯嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:50 | 来自WAP
戴西瓜 发表于 2014-05-10 16:38
<br/><br/><br/>我2号打的一万,还没敢测。。。。。
我倒是经常测,隔天测个早早孕,看代谢到什么程度了。这样等到开奖时也不用纠结是好孕还是代谢没完。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:45
九九宝贝儿 发表于 2014-5-10 16:50
<br/>我倒是经常测,隔天测个早早孕,看代谢到什么程度了。这样等到开奖时也不用纠结是好孕还是代谢没完。 ...
<br/><br/>我也是每天测,我30号早上打了5000的,今天大卫还有灰印,另一个不知什么牌子的有粉印,你觉得我代谢完没有?
点击查看全文