要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

出月子了,说说我的顺产经历

4551458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-04-08
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.88
顺产/剖腹产: 顺产
楼主孕前92斤,身高157,生之前是140斤,身高还是157cm,哈哈。

孕后期检查没有脐带绕颈,也顺利的入盆了,所以楼主坚持要顺产。检查的医生当时说宝宝7斤半左右,对我是否可以顺产表示了一定的忧虑,不过当时对我没啥影响。最后宝宝生出来是7斤7两6,和医生当时的估计差不多。
关于生产:
生之前就知道生孩子会很痛,但直到生才知道有多痛。我8号凌晨见红,肚子开始痛,到下午14点多生出宝宝,简直就是脱胎换骨了。凌晨5点左右进待产室,等着骨缝开全,医生时不时的进行内检,我的娘啊,那真疼啊!浑身哆嗦,一疼一身冷汗,到11点宫口开全进入产房。
值得一提的是,生产过程中用力时要伴随着宫缩进行,也就是在肚子很痛的时候用力,真叫一个折磨人啊。因为我之前比较瘦,个子比较矮,所以产道相对狭窄,在生产过程中宝宝有段时间几乎没往下走,差点拉去剖了。当时,我无奈的喊:“我怎么就是生不下来!”。护士说要不然就剖了吧,虽然特别的不甘心,但也只能让护士去和我老公商量。
幸运的是,护士长当时正好下来,果断改变了方案,用了胎吸仪,并且肚子上面有护士往下推,最后很多人的努力下才顺利的把宝宝生出来,还好没有拉去剖。
因此特别感谢当时给我接生的范护士长,虽然当时看不到您的脸,但我对您一直都十分感激。

要是有宝爸看到这个帖子,我想说,好好的疼爱你的媳妇吧,女人真不容易。
姐妹们,虽然顺产很痛,很痛,但是让我选择我还是会选择顺产,对产后恢复和宝宝的健康都有好处。

宝宝:小勉儿,体重7斤7两6,身高52cm,生于山东省立医院东院区。

祝福所有的宝妈和准妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:00
恭喜!接男宝棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:02
恭喜楼主得了大胖小子!接住头棒!保佑我也快快得到健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:02 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:30 | 来自WAP
祝你的宝宝健康 接你的棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:03
恭喜宝妈,二胎妈妈接健康男宝棒了,求大慈大悲的送子娘娘保佑我现在怀的是男宝吧,信女诚心叩拜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:06 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:22 | 来自WAP
恭喜宝妈!接健康足月宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:42 | 来自WAP
恭喜楼主!接男宝棒啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:50 | 来自WAP
接棒顺产!!!!
点击查看全文