要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

有没有打算生二胎的姐妹

2072642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝三岁了,现在老公催生二胎,可是现在真不想生,姐妹们都是哪里来的勇气生二胎啊!给我一点力量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:35 | 来自WAP
我大宝9月份就六岁啦!二宝这个月生,想要就早点生,两宝隔太大不好
点击查看全文
George妈咪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:37 | 来自WAP
幸福宝贝清清 发表于 2014-05-10 15:35
<br/>我大宝9月份就六岁啦!二宝这个月生,想要就早点生,两宝隔太大不好
二胎肯定是要生的,但是就想再推一两年
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:53
怀的就是二胎,为啥没勇气呢?我是不容易怀,不然我想生三个。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-10 16:00 | 来自WAP
正处于矛盾当中,想生又不想生,再等一两年吧!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:06 | 来自WAP
我就不赞成  为什么一定要生二胎  一个也挺好  女人真累  想起生孩子就害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-10 16:07 | 来自WAP
3岁刚好,上幼儿园了不那么累,间隔也不大可以玩在一起,想生就不要拖到年龄大对自己对宝宝都不好,我家2周9,现在怀孕18+3了,我是一放开单独就准备要了,不想30以后再生孩子怕身体吃不消
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:08 | 来自WAP
hzygmy 发表于 2014-05-10 15:53
<br/>怀的就是二胎,为啥没勇气呢?我是不容易怀,不然我想生三个。
我以前也是不容易怀,要大宝时吃了不少苦啊!那时想着只要能让我怀孕,少活几年都行。大宝出生后都是我自己亲力亲为的照顾,现在大宝慢慢大了,我感觉自己才解放一点点,其实是觉得自己没有耐心了,不敢冒然生二宝,怕带不好,生容易,带难啊!你现在有宝宝吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:08
早点生完早点解脱啊,难道要等一个刚刚带大然后继续带第二个吗?还不如两个一起带带大呢,我是这么想的,反正是要生的,横是一刀竖也是一刀~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:10 | 来自WAP
niulifang 发表于 2014-05-10 16:08
<br/>早点生完早点解脱啊,难道要等一个刚刚带大然后继续带第二个吗?还不如两个一起带带大呢,我是这么想的,反正是要生的,横是一刀竖也是一刀~~~
说的都在理,可是就是自己没有做好准备,特别前段时间看朋友圈里一篇打算生二胎的文章,看得眼泪直流,我觉得我要准备的东西太多了,主要心里没准备好
点击查看全文