要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

两家医院 不同结果 怀孕变成没怀孕!求姐妹们帮我看看

1778734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号抽血 hcg是17 孕酮50 医生确定的跟我说怀了 让我隔天测翻倍 今天抽血 换了家医院 hcg是21 医生跟我说 低于50都不算怀孕…我不太能够接受 然后就让我回家等流血后再送院 这是怎么一回事…两家都是三甲医院 标准我看报告上都是一样的啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:40 | 来自WAP
等过几天试纸加深再去验血看看
点击查看全文
surprise2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:42 | 来自WAP
linjiehui 发表于 2014-05-10 15:40
<br/>等过几天试纸加深再去验血看看
试纸加深的非常缓慢 我想要么生化 要么就是宫外了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:45 | 来自WAP
surprise2014 发表于 2014-05-10 15:42
<br/>试纸加深的非常缓慢 我想要么生化 要么就是宫外了
有可能,不过现在先不要这么早绝望,还是过几天等等看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:47 | 来自WAP
linjiehui 发表于 2014-05-10 15:45
<br/>有可能,不过现在先不要这么早绝望,还是过几天等等看
有可能没怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:57 | 来自WAP
我第一次抽血17医生说可疑,然后第三天去98虽然你的血值单位是一样的但是两个医院参考值相差很大,第一次50多点孕酮是mol/L吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:03 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-10 15:57
<br/>我第一次抽血17医生说可疑,然后第三天去98虽然你的血值单位是一样的但是两个医院参考值相差很大,第一次50多点孕酮是mol/L吗
是nmol
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:08 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-05-10 15:57
<br/>我第一次抽血17医生说可疑,然后第三天去98虽然你的血值单位是一样的但是两个医院参考值相差很大,第一次50多点孕酮是mol/L吗
换算结果是17点多,估计可能生化了吧,先不说HCG数值是不是怀孕,但是孕酮下降可能就不太好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:22 | 来自WAP
楼主看我的早早孕,末次4月4号,十天才测到强阳啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 16:58 | 来自WAP
我的hcg25都没怀…参考值跟你的一样!17肯定没怀的!
点击查看全文