要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

小月子中,寻求胎停原因

1088811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公在一起两年月经一直不正常,大大小小医院去了不少,中药西药也吃了不少,期间医生说我可能是多囊吃了三个月达英!后来无奈之下去了专科医院!做了造影说我输卵管不通建议我做宫腹腔镜手术!回家商量后还是做了!术后恢复不错!医生建议监测下卵泡,后发现卵泡发育不好!次月吃了克罗米芬打了促排针!后发现怀孕了,有胎心胎牙有心管搏动,但还是保胎了两个月,孕酮hcg一切正常,医生说不用再保了宝宝发育很好!直到快到四个月的时候突然大出血到医院时医生说宝宝没有了!我一时根本接受不了!医生说胎儿停在了80天!后来清宫只有一个包都没有发现宝宝!吃了那么多苦花了那么多钱,到头来让我空欢喜了四个月!到今天我都觉得在做梦!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
四个月大出血?楼主三个月的时候没有去医院建档检查吗?不过楼主别难过了,我都两次了,去年一个今年一个,都是空囊,连卵黄囊,胎芽,胎心都没有…也是前两天刚做了手术,准备下个月开始全面检查,现在就是在熬日子……
点击查看全文
zhuzhuzlf (楼主)
三级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-10 15:57

四个月大出血?楼主三个月的时候没有去医院建档检查吗?不过楼主别难过了,我都两次了,去年一个今年一个, ...

三个月我去建卡的,医生也没说什么,我还一直以为宝宝健gst人家不依康的

点击查看全文
zhuzhuzlf 发表于 2014-05-10 16:21
<br/><br/><br/>三个月我去建卡的,医生也没说什么,我还一直以为宝宝健康的
现在的产科医生都是废物都是不负责任!!!但凡付点责任也不会这样!问她们,他们不是说这个原因很多不好说,就是说一次无所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
三个月建卡的医生真的无语了,姐妹振作!能怀,再多多锻炼身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不是说一旦开始保胎最好保到3个半月,胎盘成熟了再停止吗?而且三个月建卡的时候医生应该要先做B超检查的啊,好奇怪的医院。我也刚胎停,一直没有胎心,还没去检查。
点击查看全文
三级宝宝 |
小雪绒绒 发表于 2014-5-10 17:26

现在的产科医生都是废物都是不负责任!!!但凡付点责任也不会这样!问她们,他们不是说这个原因很多不好说 ...

是的,我流产后那医生还怪我为什么不早点去!
点击查看全文
zhuzhuzlf 发表于 2014-05-10 18:33
<br/><br/><br/>是的,我流产后那医生还怪我为什么不早点去!
唉…纠结这个已经没用了,全身心把身体养好,为了一个健康宝宝的到来,越经历越坚强,因为除了坚强我们别无选择
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有点不太明白,既然保胎了两个月,那就是三个月了,已经有胎盘了,NT B超也可以看得出宝宝的发育情况,怎么会胎停在80天3个月内呢?而且是在四个月大出血才发现的。三个月到四个月这期间一直没照B超吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
悠悠nini 发表于 2014-5-11 00:31
<br/>有点不太明白,既然保胎了两个月,那就是三个月了,已经有胎盘了,NT B超也可以看得出宝宝的发育情况,怎么 ...
<br/><br/>从准备怀孕就开始吃中药和达芙通,吃了两个月!
点击查看全文