要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

双侧巧囊手术后月经严重不调,术后6月复查CA125高达118,医生让月经来打达菲林~ ...

64644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     em29去年10月做了腹腔镜剥离了双侧巧囊和一个小子宫肌瘤,术后80天才来的月经,去医院打针,一个老医生没建议打,结果后来来的3次月经严重不调,来15天干净7天又来一次,第三次来月经来一个月,大量出血和血块,各种中医西医止血,差点又去诊刮了,医生开了达英35吃了21天,吃药期间还是不干净棕褐色分泌物,需要用护垫,停药4天后来大姨妈,严重痛经,肚子和腰非常痛,床上躺了4天去医院检查,CA125高达118,同时医生还开了卵泡监测,等月经第12天的时候拿着CA125结果给她看,让下月月经来第2天打达菲林,医生看都没看我的卵泡单,月经第12天,内膜0.5,左侧卵泡1.2*1.0,郁闷啊!

都32的人了,自从4年前怀孕26周没有羊水引产后至今未孕,各种毛病上身,月经淋漓不尽,排卵期出血,等等。。。

不知道打达菲林能不能让CA125降低呢?手术出院的时候也比较高CA125146.不知道后面医生采取什么治疗方案能让我尽快怀孕呢?em25。。。有没有类似经历的姐妹,给打打气呢
点击查看全文
fantata (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:52
保持好心情,好心态,听医生的治疗方案,一切都会好起来的,都会有的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:08 | 来自WAP
手术后看看中医调理一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:33 | 来自疯狂造人
楼主你好,你是巧囊术后,没打针没吃药的情况下,80多天才来月经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 13:54 | 来自疯狂造人
我应该是黄体囊肿,ca125值高达300多,吃了点药三个月降到正常值了
点击查看全文