要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

痛下决心去做输卵管检查

1065029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月10号的月经'25号测到强阳'前后都有安排功课'还是没中'今天姨妈竟然准时嫁到了'这个周期的体温还不错'满怀希望还是落空了'真的好想哭'看着别人'打了怀'怀了打'老天爷怎么就这么不公平'自己想要一个孩子为何就这么难'之前月经一直延后'泡泡也长不好'吃了中西药调理后好了很多'以为努力一下应该可以怀了'没想到还是不行'一直害怕去做造影'这次真的痛下决心了'不管有多难多痛苦都要把这个问题给排除掉!心理压力真的太大了'身边的亲人朋友父母都跟着一起着急'从小自己就怕痛'和老公的第一次都经历了好久才成功'单位体检做妇科检查也是害怕得死'我这个傻瓜该怎么办啊!各位姐妹'从决定去做造影我就开始各种找造影的帖子看'心里害怕死了'一是怕疼二是怕真的有问题'请各位姐妹给我力量!我们一起加加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:33 | 来自WAP
亲,我也是,我都备孕两年多了,也有强阳,一直没成功,有过生化一次,看着同期结婚的人家孩子都快出生了,决定医院走起,我们很快就离成功不远了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:34 | 来自WAP
放松心情,AA时不要想着怀宝宝而是去享受。是不是你太紧张啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:37 | 来自WAP
别怕造影不是很痛的、几分钟就好了、我还做过两次的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 14:43 | 来自WAP
这个月再不升级我也要去做了,我和你一样,从小就怕打针,每次进医院都怕,不知道怎么办才好。我也怕痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:03 | 来自WAP
我在等大姨妈来,也要去做了,一直逃避做,现在下定决心做,疼就疼吧,为了娃豁出去了!
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:25 | 来自WAP
一生一世睿宝宝 发表于 2014-05-10 14:33
<br/>亲,我也是,我都备孕两年多了,也有强阳,一直没成功,有过生化一次,看着同期结婚的人家孩子都快出生了,决定医院走起,我们很快就离成功不远了
我去年12月也生化了一次'那种极喜极悲的心情恐怕只有我们经历过的人也能体会到了'亲'让我们一起加油吧!
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:28 | 来自WAP
宝贝乖悠乖 发表于 2014-05-10 14:34
<br/>放松心情,AA时不要想着怀宝宝而是去享受。是不是你太紧张啦
亲'你说到我心里去了'''每次月经干净后就开始测排卵试纸'快到排卵的时候就开始和老公安排功课'说真的'有时候害怕错过时间'连着几天老公都觉得来不起了'''''又好气又好笑''''真的太讨厌这种感觉了'''
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:29 | 来自WAP
梦想成真03280 发表于 2014-05-10 14:37
<br/>别怕造影不是很痛的、几分钟就好了、我还做过两次的<br/>
谢谢亲'希望我顺顺利利!
点击查看全文
爆爆大妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:29 | 来自WAP
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-10 14:43
<br/>这个月再不升级我也要去做了,我和你一样,从小就怕打针,每次进医院都怕,不知道怎么办才好。我也怕痛
加油亲!你一定会成功的!
点击查看全文