要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

五一劳动节顺利诞下小王子~~回帖必随心愿~

3618322140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小王子十天了,之前六个月b超说女孩后期翻盘。孕期特征我之前的帖子有写,症状都是浮云。作为新手妈妈每天都疲惫不已,今天抽空上来写下生产过程。预产期五月十号,一号早上九点破水,赶紧收拾东西去医院。到了医院做了一系列检查,羊水胎心都正常,大夫说先等等阵痛,如果一指不开再挂催产素。我从十一点开始卧床,一直没有疼痛的感觉,到了接近两点,姨妈痛感很强烈了,但是还没形成阵痛。三点多的时候,间隔七八分钟有可以忍受的阵痛感,到了四点半,拉去做内检,才开了一指。六点以后,阵痛感强烈,基本两三分钟一次,痛感明显加强,此刻要命的是我的妊娠高血压开始有反应了,强烈的呕吐眩晕感加上阵痛使我喘不上气,七点半的时候再次内检,居然才开到两指,医生说照你这个速度,后半夜都不见得能生,加之不可预测的高血压伴随症,还有破水带来的风险,在受两茬罪还得剖的可能性中,趁着还能忍受的阵痛,我毅然决定剖!做决定的时候是八点,一系列麻利的皮试,插尿管,备皮,我进去了手术室。人生中第一次进啊,没有丝毫恐惧的感觉,一切都归功于阵痛,任何感觉在阵痛面前都是浮云啊啊啊~之后就是身体弯成大虾状打麻醉,真心痛,不过瞬间阵痛感大大减轻,麻药真是个好东西啊!两只手被捆在手术台两侧,待宰羔羊有木有?此刻我的血压180/110,之后我就听见大夫说开始。肚皮上有指甲划过的感觉,说具体点是剪完指甲没挫的那种刺痛,然后估计就是六七层组织,正当我感觉良好的时候,开始掏孩子了,那感觉,怎一个掏心掏肺可形容!谁知道掏孩子居然那么那么痛!~我大叫一声,眼瞅着血压变成200/130,大概掏了七八次,一个洪亮的啼哭声传出来了,大夫说了句,男孩。就开始掏胎盘,缝合伤口,孩子被护士抱来我看看,终于完成生命的延续。手术后到现在伤口基本不疼了,身体也在慢慢恢复中,想告诉其他准妈妈,在安全第一的前提下,剖腹产其实也没那么可怕。看看孩子吧,会是最好的止痛药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:17 | 来自WAP
接头棒!接男宝!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:19 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:25 | 来自WAP
接男孩棒!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:29 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:29 | 来自WAP
宝宝好可爱!恭喜宝妈,接个健康帅气小王子棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:29 | 来自WAP
好可爱的男宝哇,接男宝棒喽,希望我的也是个健康男宝,也希望24周的三维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:50 | 来自WAP
恭喜哦,接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:51 | 来自WAP
好可爱的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:54
接健康男宝棒!
点击查看全文