要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

人生中第一个宝宝!

25703100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一月份开始调理身子!戒掉一切对备孕不利的饮食及生活习惯!四月十号末次月经!排卵试纸检测4月24和25是排卵日!排卵日每天爱爱一次!从排卵日后开始胸部胀痛!以前大姨妈来之前一周也会胀痛!但没有这次早!五月五号开始小肚子揪着痛!间歇性的!每晚十一点半开始反胃!胃酸的比喝醋都酸的厉害!五月七号开始胸部更痛!乳头触碰有刺痛感了!本人姨妈周期稳定28天的周期!今天五月十日实在按捺不住就用海诺的ZZY测了!我今年28岁!去年结的婚!以前因为自己对这方面要求严格,老公也很疼爱我,从来没有意外怀孕过!所以如果成功的话!这是我的人生第一胎!听说O型血第一胎很重要!姐妹们帮我看看我是不是真的好孕啦!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:04 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:15 | 来自WAP
你是强阳的时候同房还是阳就开始了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:16 | 来自WAP
sanlimi 发表于 2014-05-10 13:04
<br/>恭喜楼主,接好孕棒
祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:17 | 来自WAP
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:19 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:20
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:26 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-05-10 13:15
<br/>你是强阳的时候同房还是阳就开始了?
这个我不知道该怎么说!我四月十八号开始测排卵按周期推算应该是24号排卵!从二十二号开始每天早晚各测一次!二十四早九点颜色略浅于对照线!二十四晚就一样颜色了!卵子成活时间是36小时以内所以就合理安排时间吧!我26早上测的时候已经结束了,没有检测线啦!建议姐妹先按周期从下个月的大姨妈日往前数十四天!再根据这个开始检测!精精在女方体内能存活48小时以上!也可以提前存货哟!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:28 | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-05-10 13:17
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒
祝宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:28 | 来自WAP
sunflower930 发表于 2014-05-10 13:20
<br/>接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
祝姐妹宫内好孕
点击查看全文