要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有7号8号排卵的姐妹,来交流下啊

40467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月19号末次月经,23号干净。我是持续测体温,但是我的体温一直都很高,一直是36.7,36.8,29号基础体温36.6,以为提早排卵了,晚上赶紧A了一次,后面继续持续高温都保持36.7,36.8。一直到五号也就是月经干净后12天,排卵试纸弱阳,我还以为已经排过了,六号测也是弱阳,七号强阳,心里那个激动啊,下午赶紧和老公A了一次,7号晚又补次功课。8号持续强阳看着比六号还深,这天老公没在家,没办法做。我每三小时测次,大家都说强阳转弱的迅间就是卵子要破壳而出了。害怕今天转弱,晚上十点睡觉前又测了一次,有转弱的迹象,心里那个后悔呀,今天要是补次多好。9号上午测转弱了,把老公叫回来,下午赶紧补了次。没把握住8号晚,也不知道这月中不中,焦急等待中,今天10号基础体温37,证明已经排过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:08
安排得挺好的呀,比我好多了。我大概也是8日左右排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:10
巨蟹贝贝 发表于 2014-5-10 13:08
<br/>安排得挺好的呀,比我好多了。我大概也是8日左右排的。
<br/><br/>备孕四个月了,这个月再不中只能要羊宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:17 | 来自WAP
我也是8号排的,不过今天体温才36.3,温度还没升,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:38
猫猫爱162 发表于 2014-5-10 13:17
<br/>我也是8号排的,不过今天体温才36.3,温度还没升,唉
<br/><br/>你的体温这么低,你是测的舌下温度吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:38 | 来自WAP
我的也是七号强阳、六七八号晚上十一点多都安排了功课、不知道会不会中、目前没有任何症状…… 2014-05-10_13.38.08.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:45 | 来自WAP
一个给了糖就会 发表于 2014-05-10 13:38
<br/><br/><br/>你的体温这么低,你是测的舌下温度吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:03
7号强阳wgx开心
点击查看全文