要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

激素六项检测归来,促黄体激素数值偏低,需要怎么调理?吃黄体酮缩短周期吗?

5722820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.10激素五项
9-3周期
先上新鲜出炉的激素五项检测结果,如上图!

末次月经5.8日,今天是大姨妈的第三天!早上9点去做的激素六项检测!在论坛看了说不需要检测孕酮就没有检测孕酮一项,所以是激素五项。

医生说各项数值都没有什么很大的问题,卵巢功能正常,就是促黄体激素、有点偏低!这样就会造成月经周期过长!还是等到排卵后一周去检测孕酮,如果也是偏低就考虑吃点黄体酮缩短月经周期!吃激素会更紊乱吧!

----
 我想问论坛的专家医生和姐妹们,  促黄体激素偏低,该如何调理?天然维生素E,黑豆豆浆这些有没有促进作用?还有帮忙看一下激素六项的数值,正常吗?

附上备孕神器“疯狂造人”的月经周期报表,备孕前周期虽然33天也偏长,但至少是准时的,备孕后可能情绪也会影响还是怎么的,反倒是周期越来越长!

郁闷的是,月经周期长,别的姐妹是1月1次排卵,我这就变成3月2次了!已经与马宝宝无缘,还是想尽快怀孕,无所谓马宝宝羊宝宝,健康的宝宝就是最好的!相信备孕的姐妹跟我心情是一样一样的!~~迫切的,急切的需要大家的帮忙分析和建议!O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:54 | 来自WAP
楼主真明智,要是我之前也这么详细检查就不会经历胎停了吧,给不了楼主什么意见,但是祝福生一个健康的宝宝
点击查看全文
qoqoo128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:19
眼泪微雕 发表于 2014-5-10 12:54
<br/>楼主真明智,要是我之前也这么详细检查就不会经历胎停了吧,给不了楼主什么意见,但是祝福生一个健康的宝宝 ...
<br/><br/>谢谢!也祝你有一个健康的宝宝!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:22
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:26 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-05-11 09:22
<br/>你可以多吃粗粮,多运动,多吃豆制品,这样外在慢慢调理也是能调节体内激素情况的。因为你LH也不是很低。
好的,谢谢您的建议!是的,医生说总的来说在范围内,只是稍微偏低 !饮食可以配合的,多运动这项得加油!呵呵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 09:54
你LH 还是正常范围内,只是正常范围内偏低点罢了。你可以吃维生素E及黑豆浆都是能调理的, 同时配合多运动
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:00
你好,其实情况不是很差啊,饮食调理,作息正常,配合多多运动,都是有益于卵子发育的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:02 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-05-11 09:54
<br/>你LH 还是正常范围内,只是正常范围内偏低点罢了。你可以吃维生素E及黑豆浆都是能调理的, 同时配合多运动
黑豆浆,天然维生素E 100mg每天两颗,经常在吃的!运动就是跳绳和跑步,只是没有坚持,断断续续的!以后会加强,谢谢您的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:05 | 来自WAP
医学世家 发表于 2014-05-11 10:00
<br/>你好,其实情况不是很差啊,饮食调理,作息正常,配合多多运动,都是有益于卵子发育的
嗯,还有作息这一项,以后的注意早睡!其实说来都是些基本的东西,贵在坚持!谢谢您的建议!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:09
亲,你LH还是在正常范围内啦,就靠平时多注意点,饮食啊,生活作息啊,慢慢来调理就是啦
点击查看全文