要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号移植,今天上午觉得肚子一阵阵刺痛,如果是传说中着床的话这个时间对么?

3221814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5号取卵,8号移的两个鲜胚。不知道是不是心理作用,因为看到论坛好多姐妹说着床有的会有感觉,今天上午觉得左下腹有一阵阵刺痛,但是才移植2天,不知道时间对不对啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:50 | 来自WAP
很有可能,我移植后也会有一阵阵的刺痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:10 | 来自WAP
亲,当月取卵当月就可以移植了?
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:15 | 来自WAP
用心宝甯612 发表于 2014-05-10 13:10
亲,当月取卵当月就可以移植了?
是呀,只要没腹水情况良好就可以,我取了15个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:17 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-10 13:15
是呀,只要没腹水情况良好就可以,我取了15个
我阴超发现有点积水哦,会影响不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:28 | 来自WAP
取15个卵成几个呀
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:28 | 来自WAP
用心宝甯612 发表于 2014-05-10 13:17
我阴超发现有点积水哦,会影响不?
看医生怎么说吧,跟我一起移鲜胚的一个姐妹取完也有点腹水,从取完到移植一直叫肚子疼,但医生说没关系还是照样移了。但是另一个前两天都没事,移植前一天说有点不舒服,移植当天做了B超说有点积水不能移就没移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:43 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-10 13:28
看医生怎么说吧,跟我一起移鲜胚的一个姐妹取完也有点腹水,从取完到移植一直叫肚子疼,但医生说没关系还是照样移了。但是另一个前两天都没事,移植前一天说有点不舒服,移植当天做了B超说有点积水不能移就没移了
有积水就是指输卵管的,对吗?唉…揪心
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:57 | 来自WAP
五月天微蓝 发表于 2014-05-10 13:28
取15个卵成几个呀
成了10个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:00 | 来自WAP
Lz,我8号移植2个囊胚,今天平躺小腹会涨疼,小便后纸巾上会有浅浅的咖啡色的分泌物,也有像豆腐渣一样的白色分泌物,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 17:14 | 来自WAP
着床不会这么早吧?我也是8号移植的,小腹偶尔有不舒服和刺痛,水样白带比较多,屁屁比较多。人家不都说移植后6天左右才着床吗?
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:55 | 来自WAP
君威宝宝 发表于 2014-05-10 17:00
Lz,我8号移植2个囊胚,今天平躺小腹会涨疼,小便后纸巾上会有浅浅的咖啡色的分泌物,也有像豆腐渣一样的白色分泌物,正常吗?
我也不太清楚也,但是有着床血的话好像是有咖啡色或者粉色的哦,要不你过两天用试纸看看?你移的是囊胚应该要比我早点可以测出来哦
点击查看全文
千珒宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 18:58 | 来自WAP
popfilter 发表于 2014-05-10 17:14
着床不会这么早吧?我也是8号移植的,小腹偶尔有不舒服和刺痛,水样白带比较多,屁屁比较多。人家不都说移植后6天左右才着床吗?
我也觉得有点早,但是有说法是说着床时间是从受精那天算起,这样的话应该从取卵那天算,取卵那天就受精了嘛,这样算着床是受精后5-7天就是这几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:07 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-10 18:58
我也觉得有点早,但是有说法是说着床时间是从受精那天算起,这样的话应该从取卵那天算,取卵那天就受精了嘛,这样算着床是受精后5-7天就是这几天了
是吗?不懂这个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:06 | 来自WAP
千珒宝贝 发表于 2014-05-10 16:57
成了10个
真不错!
点击查看全文