要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧伞端粘连积水,右侧近端堵塞,腹腔镜有用吗,近端堵塞是不是很难治好?

849016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么要个孩子这么难,这个情况是不是很严重了呢,到底是该试管还是腹腔镜,有相同情况的姐妹腹腔镜后好孕的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:39
近端堵塞可以介入术,导丝通一下的吧,腹腔镜可能会影响别的。我宫腔镜时可能有炎症,使一侧通而不畅了。最好把造影报告和片子专家看一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:08
可以做三镜一丝,也就是腹腔镜、宫腔镜、输卵管镜联合cook导丝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:42 | 来自WAP
我和你一样情况 今天中队长 明天等验血结果 当时没有手术治疗 运动+灌肠 坚持就会有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:37 | 来自WAP
ZM@_小沙 发表于 2014-5-10 20:42
<br/>我和你一样情况 今天中队长 明天等验血结果 当时没有手术治疗 运动+灌肠 坚持就会有希望 ...
<br/><br/>亲 你灌肠多久了?用的什么药方?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:45 | 来自WAP
乐乐妈在等乐乐 发表于 2014-05-10 21:37
<br/><br/><br/>亲 你灌肠多久了?用的什么药方?
断断续续两个月不到 有时候惰性太强 不能坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:46 | 来自WAP
乐乐妈在等乐乐 发表于 2014-05-10 21:37
<br/><br/><br/>亲 你灌肠多久了?用的什么药方?
败酱草15、鱼腥草15、蒲公英15、石菖蒲15、延胡索10、桃仁10、红花10、丹参10、赤芍10、川断10、牛膝10、有生育要求路路通15、有痛症两面针15、五灵脂15加减,煎水开后15分钟,分3天用每天100毫升。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:53 | 来自WAP
ZM@_小沙 发表于 2014-05-10 20:42
<br/>我和你一样情况 今天中队长 明天等验血结果 当时没有手术治疗 运动+灌肠 坚持就会有希望
亲,你也是近端堵塞就吃中药和运动好的吗???
点击查看全文
我爱猫咪呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:30 | 来自WAP
ZM@_小沙 发表于 2014-05-10 21:46
<br/>败酱草15、鱼腥草15、蒲公英15、石菖蒲15、延胡索10、桃仁10、红花10、丹参10、赤芍10、川断10、牛膝10、有生育要求路路通15、有痛症两面针15、五灵脂15加减,煎水开后15分钟,分3天用每天100毫升。
亲,你坚持了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 23:01 | 来自WAP
我爱猫咪呀 发表于 2014-05-10 22:30
<br/>亲,你坚持了多久?
陆续两个月 明天先去排除宫外我才能放松
点击查看全文