要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

这次怀孕还需要检查输卵管吗?期望姐妹给点经验和建议。

76568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年猪,09年结婚,2010年第一次怀孕是宫外孕,做了腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,2012年准备怀孕,做了造影检查,显示右侧通畅,但是医生建议造影半年后怀孕好,2013年怀孕,定期在本人居住的县级市产检,一切正常,足月后准备在首府大城市生产,却被多家权威医院告知胎儿有问题,多名专家建议终止妊娠,最后在痛苦中将自己心心念念的宝宝引产,当时真正不想活了,此处省略十万字……在老公安慰和劝导下,现在准备继续备孕,只是不知道是否还要检查输卵管,求姐妹给些建议~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:26 | 来自WAP
我是你就直接试管吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:04
你上次引产的胎儿有没有做检查?到底是什么原因导致的胎儿问题?产后恢复好的话,排除可能导致胎儿出现异常问题的因素可以试孕半年,不行在考虑造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:05
现在碘水造影一般隔月就可以试孕的
点击查看全文
cxr325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:13 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-11 17:04
<br/>你上次引产的胎儿有没有做检查?到底是什么原因导致的胎儿问题?产后恢复好的话,排除可能导致胎儿出现异常问题的因素可以试孕半年,不行在考虑造影
生下后没有检查,检查过程我们不能接受,但是bc检查问题很多,而且检查了好多医院,都是这样的结果,家里亲戚还拿结果去北京儿童医院问了,也是一样,胎儿脑积水,右侧脑室、第三闹室和后窝池部增宽,小脑下蚯蚓部显示不清,发育不良等一系列问题,实在出于万般无奈才选择引产,引产也是自然分娩,只是之前打了引产针,我们孕前检查都做了,怀孕后唐筛和四维都是好的,专家说像我们这种情况应该在胎儿七个月时就有了,只是我们这边的医院没有检查出来,一直是我临产前在大医院才查出来。具体什么原因引起的,这个医生也说不上,因为我和老公染色体检查等也是好的,我们两家也没有遗传史。
点击查看全文
cxr325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:16 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-11 17:05
<br/>现在碘水造影一般隔月就可以试孕的
可是我查了说造影做多也不好,我也说不上我之前做的碘油对这次怀孕有没有影响,我是做完快一年才怀孕的,唉,真的不知道为什么这样的事就让我碰上了。
点击查看全文
cxr325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:08 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-11 17:04
<br/>你上次引产的胎儿有没有做检查?到底是什么原因导致的胎儿问题?产后恢复好的话,排除可能导致胎儿出现异常问题的因素可以试孕半年,不行在考虑造影
我看了你发的帖子,真的很好,很有用,我觉得你是一个很热心的人,你的回帖我也看完了,你的解释都很专业,我看了你给我的建议,你觉得我有没有必要做通液检查?我准备把所有的孕前检查都检查完在试孕,只是不想做造影了,不知道做通水也有没有用?期待回复,万分感谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:32
cxr325 发表于 2014-5-12 16:08
<br/>我看了你发的帖子,真的很好,很有用,我觉得你是一个很热心的人,你的回帖我也看完了,你的解释都很专业, ...
<br/><br/>想查管就造影,不要通水,造影建议要做有20分钟左右延迟片的造影
点击查看全文
cxr325 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:35 | 来自WAP
拉姆瑟斯 发表于 2014-05-13 14:32
<br/><br/><br/>想查管就造影,不要通水,造影建议要做有20分钟左右延迟片的造影
好的,等下次去复查,我在问问医生,谢谢你~
点击查看全文