要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

这么几天还是这样,什么时候能加深呢

45809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20140510_072514.jpg 4月11日末次,22日试纸峰值,23日早B超说还没排,自己也不知道到底什么时候排的,这个是早早孕测到的,这么一直是淡淡的,什么时候能加深呢?

点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:08
按正常时间,10号应该是姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:22 | 来自WAP
有加深啊,蛮好的,坚持测,相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:27 | 来自WAP
你换个牌子试纸,检测一下。或是直接去医院抽血,心里就有数了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 13:05 | 来自WAP
有加深啊 你和我一样HCG基数比较小加深不明显
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:58
·__沈.冭冭 发表于 2014-5-10 11:22
<br/>有加深啊,蛮好的,坚持测,相信宝宝!
<br/><br/>直到今早,还是这样,心里真捉急啊,祈祷!
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:59
ice5511 发表于 2014-5-10 12:27
<br/>你换个牌子试纸,检测一下。或是直接去医院抽血,心里就有数了
<br/><br/>我们这里找了几家药店,只有这个九号的牌子,预约了周三去医院,好紧张
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:00
端木馨 发表于 2014-5-10 13:05
<br/>有加深啊 你和我一样HCG基数比较小加深不明显
<br/><br/>今天过了姨妈日2天了,还是那样,好怕像很多姐妹们说的胎停,忐忑等待周三的医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:49 | 来自WAP
胎停不会发生那么早的!你现在月经才过,孕囊都不一定看见,哪来的胎停?实在不放心就去抽血,看翻倍!
点击查看全文
黑胖媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:09
·__沈.冭冭 发表于 2014-5-12 11:49
<br/>胎停不会发生那么早的!你现在月经才过,孕囊都不一定看见,哪来的胎停?实在不放心就去抽血,看翻倍! ...
<br/><br/>哦,说错了,是叫生化妊娠
点击查看全文