要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

求帮助,跪谢

来自WAP |举报
748228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,孕酮13.9,是不是超低了啊?怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
打黄体酮针吧,医生没给你开吗?
点击查看全文
小幸福881816 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
912677386 发表于 2014-05-10 08:08
<br/>打黄体酮针吧,医生没给你开吗?
打了,但是增长的并不理想
点击查看全文
小幸福881816 发表于 2014-05-10 08:10
<br/>打了,但是增长的并不理想
你问问医生可以加黄体胶囊一起服用吗?你打几支?我孕酮查的不低,可是累着了有褐色分泌物在保胎,喝草药、打一支黄体酮、还吃着Ve
点击查看全文
912677386 发表于 2014-05-10 08:18
<br/>你问问医生可以加黄体胶囊一起服用吗?你打几支?我孕酮查的不低,可是累着了有褐色分泌物在保胎,喝草药、打一支黄体酮、还吃着Ve
每天20,没有吃药黄体胶囊,Ve每天吃。这个数值是不是超低啊?会流产吗?
点击查看全文
小幸福881816 发表于 2014-05-10 08:21
<br/>每天20,没有吃药黄体胶囊,Ve每天吃。这个数值是不是超低啊?会流产吗?
再咨询下医生吧,我知道的是有胶囊和针双管齐下的,我看了篇文章说保胎喝中药的也挺好,有好的中医可以去看看,毕竟怀上宝宝我们都满怀期望的。多咨询专业医生比较靠谱。
点击查看全文
912677386 发表于 2014-05-10 08:27
<br/>再咨询下医生吧,我知道的是有胶囊和针双管齐下的,我看了篇文章说保胎喝中药的也挺好,有好的中医可以去看看,毕竟怀上宝宝我们都满怀期望的。多咨询专业医生比较靠谱。
谢谢亲,找个中医调理
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是一边打针一边吃达芙通,打了三天针,从18升到了26,然后停针每天吃药,现在大于六十,都是大单位
点击查看全文
小幸福881816 发表于 2014-05-10 08:44
<br/>谢谢亲,找个中医调理
嗯嗯,不谢啦!为我们的宝宝们加油!
点击查看全文
912677386 发表于 2014-05-10 08:49
<br/>嗯嗯,不谢啦!为我们的宝宝们加油!
祝我们的宝宝顺利出生
点击查看全文