要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕九周,肚子胀痛

94418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕63天,肚子胀痛,整晚上都没睡好,连做梦都是肚子疼,不知怎么办好。姐妹们有这样的情况么?

对了,前些天孕酮低,吃孕酮胶囊,昨天停了,和这个有关系么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:06 | 来自WAP
你根据医生说的看能不能停药啊,别自己擅自停药哦<br/><br/>我也是九周多,握手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:21
孕酮要听从医生的,不能说停就停,要慢慢的减量
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:27 | 来自WAP
孕酮不能随便停的,要慢慢减量的停,问问医生看啊
点击查看全文
xiaohuli860 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:41
ale19870811 发表于 2014-5-10 11:06
<br/>你根据医生说的看能不能停药啊,别自己擅自停药哦
<br/>
<br/>我也是九周多,握手! ...
<br/><br/>是逐渐减少然后停药的。我本来是卧床休息,可昨早去单位一趟,待了一早,不知有无影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:43
朝晖夕霞0922 发表于 2014-5-10 11:21
<br/>孕酮要听从医生的,不能说停就停,要慢慢的减量
<br/><br/>是逐渐减量的,犹豫要不要再吃回去,今天已经去抓中药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 11:45
julin2008 发表于 2014-5-10 11:27
<br/>孕酮不能随便停的,要慢慢减量的停,问问医生看啊
<br/><br/>之前吃了半个月的益玛欣和固肾保胎丸,现在换药也不知可不可以,问医生,说怎么都行,完全没有建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 18:33 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-05-10 11:43
<br/><br/><br/>是逐渐减量的,犹豫要不要再吃回去,今天已经去抓中药了。
我的孕酮也是总在变化,高高低低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:56 | 来自WAP
xiaohuli860 发表于 2014-05-10 11:45
<br/><br/><br/>之前吃了半个月的益玛欣和固肾保胎丸,现在换药也不知可不可以,问医生,说怎么都行,完全没有建议。
什么医生啊,太不负责了,我姐姐是医生,她说孕酮不能马上停的,要减量停下来的,不然你换个医生问问看。平时多躺躺,也不要太担心
点击查看全文