要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

辛辛苦苦怀胎8月,老公连一点吃的都不愿意给我煮,心灰意冷

2437938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五月之前一直孕吐难受,好不容易熬过了,现在马上36周了,腰疼腿酸疼,每天晚上也睡不好,这些我都忍着。虽然没上班,在家一样洗衣做饭打扫卫生。

平时很少拿我是孕妇让老公为我做什么,想着他也上班,今天周五,明天休息,我们都洗漱准备睡了,觉得肚子饿,对他暗示性说饿了,怀孕到现在第一次,我想他应该问我吃不吃东西给我做点啥,结果他就玩着手机 嗯了一声而已。
      我也想尝尝其它姐妹说怀孕就享受皇太后的待遇,我又主动开口说想吃粽子,让他帮我煮,可他却说,他也饿,并且无动于衷的继续躺在玩手机打游戏,,,,,,
      命苦的我自己去厨房煮了吃,一边吃一边流泪,实在很痛心,他宁可躺着玩也不为我动一下。他还说我小气,真的不知道找了这么一个不会心疼照顾人的男人

更可悲的是,我现在伤心哭着写帖子,他确已经在一旁睡大觉。

这样的男人,还有什么值得我为他生小孩,真的后悔,我又不想父母知道,每次委屈伤心自由自己承受。

我该回娘家吗。还是继续这样被不在意?????
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 01:37 | 来自WAP
不知道如何帮你,只能安慰你别想太多已经8个月了。等他心情好的时候好好谈谈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 02:23 | 来自WAP
平时对你如何?如果平时对你很好,没必要为了一件事生气。有可能太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:18 | 来自WAP
可能他不会煮吧,叫他去街上买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:46 | 来自WAP
你老公肯定平时就是你伺候惯了吧,以后孩子出生要学会指示他做事,孩子不是你一人的,你越是大包大揽他越懒,如果是独生子女更能理解了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:18 | 来自WAP
不知道说什么  只能劝你不要难过了  伤身  老公是一辈子的依靠  特别怀孕的时候更需要太的关心  我想你不妨跟老公谈谈  说出自己的不满 也许他只是比较后知后觉呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:26
我想问的是他在你孕前对你怎么样?如果孕前也不咋的,孕后又能好到哪里去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:26
我感觉有些姐妹总是喜欢抱怨孕后不照顾自己,其实假如他一直很不在意你的话,不要以为怀孕了待遇就会有很大改变
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:27
如果一直都对你不好的老公,你干嘛要为他生孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:28
很多时候男人对老婆好是一种习惯,如果你孕前就没养好这种习惯的话,你就是马上 要生了,男人还是会无动于衷的
点击查看全文