要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

b超女翻男,靠谱么?

201245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹的帖子,不少女翻男的帖子,不得不说是对那些期待翻盘的姐妹来说的确是鼓舞士气,不过我个人觉得不靠谱,相对来说男翻女的概率要大些!尤其那些说是中晚期翻盘的姐妹,估计她们碰到的都是菜鸟级的b超师,大家想想,大排畸的时候,心肝脾肺,长在里面的器官都能看的明明白白,长在外面的会看不出来?我觉得不靠谱,而且男宝的小鸡鸡还有蛋蛋在两腿之间应该是一目了然吧,或许有些b超师走马关灯似的会把女宝的脐带看成小鸡鸡,不过这概率,,,,,大家懂得,记得我37周去产检的时候,晚上9点多跟老公一起进的b超室,里面就我们跟b超师,我们三人,b超师在操作的时候我老公好像看到了什么东西,好奇的问了下那是什么,结果那b超师笑呵呵的说了句,屁股上的肉,于是我们就明白了,连我老公行外人都能看的懂,医生怎会看不到?对于早期b超翻盘的,依然感觉不靠谱,毕竟,一个专业的b超师,连个最基本的性别都看不准,那也太菜鸟了,不过早期应该偶尔有翻盘的,应该也是及个别吧!反正我是没听过我附近,交际圈有女翻男的,男翻女的都罕见,夜深了,楼主睡觉去了,,,,,,,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:54 | 来自WAP
宝妈说的很对 我也觉得翻盘可能性太小了 除非医生太菜 仪器太旧 还有就是医生没说实话 不然不可能出错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:56
事实没有翻盘一说,如果生出来和照的不一样,那肯定是B超师没看准,或技术太差。
<br/>如果说翻盘,我这也算啊。
<br/>100天照是女孩,还很肯定的说看到三条线,还指给我朋友看了
<br/>120天照是男孩,很确定,不同地方。
<br/>四个月照是男孩,照了很多年专门看男女的地方。
<br/>100天照的那个女的很年轻,开私人诊所的,就在房间放了台很旧的机子,我相信是她不够专业,因为后面看的那两个B超师都说三个月看男女会看的很清楚了的
<br/>所以并没有翻盘一说,只是看错的大有人在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 22:48 | 来自WAP
我13周3超男,17周超女同一个人操作的。吭姐的菜鸟BC师。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:39 | 来自WAP
千万不要翻盘,期待小妞妞如期而至
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 23:52 | 来自Android
我姑姑3个多月时超的男孩 后来翻成女孩了
点击查看全文