要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

终于在成都做了无创DNA

来自WAP |举报
23631113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40岁头胎,产检医生说直接做羊穿。怀孕不容易,怕羊穿有风险,想做无创dns。但说国家停止了,感到好无奈。一直纠结做不做羊穿,到处打听那里可以做无创,听说上海可以准备去上海、后又听说成都有地方可做了,狅喜,赶快问到地方,去果然可以做。马上交钱,填单,抽血,10个工作日就可得到短信通知。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲爱的宝妈,请问在哪里做?焦急啊〜我也是高危,医院让去羊水穿刺,因为有朋友因此流产,所以打死也不去〜现在到处打听做无创的地方,求回复啊〜〜
点击查看全文
宝妈,请尽快恢复啊〜〜着急的不行,因为也是要孩子晚,32了才有,头胎特别担心不想做一点伤害宝宝的事情,现在到处打电话找无创,一无所获特别郁闷,还请宝妈告知一下,万分感谢〜
点击查看全文
飘飘妹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
彭yangyang 发表于 2014-05-10 11:38
<br/>宝妈,请尽快恢复啊〜〜着急的不行,因为也是要孩子晚,32了才有,头胎特别担心不想做一点伤害宝宝的事情,现在到处打电话找无创,一无所获特别郁闷,还请宝妈告知一下,万分感谢〜
川大华西东校区三教114室周一到周五上午10点到下午5点。解放军452医院(空军医院)检验科全天。费用2500
点击查看全文
飘飘妹 (楼主)
彭yangyang 发表于 2014-05-10 11:38
<br/>宝妈,请尽快恢复啊〜〜着急的不行,因为也是要孩子晚,32了才有,头胎特别担心不想做一点伤害宝宝的事情,现在到处打电话找无创,一无所获特别郁闷,还请宝妈告知一下,万分感谢〜
我是在川大做的
点击查看全文
飘飘妹 发表于 2014-5-10 14:53
<br/>我是在川大做的
<br/><br/>谢谢宝妈〜〜忐忑了几天,到处打电话问,非常感谢,希望亲爱的生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
彭yangyang 发表于 2014-05-10 09:41
<br/>亲爱的宝妈,请问在哪里做?焦急啊〜我也是高危,医院让去羊水穿刺,因为有朋友因此流产,所以打死也不去〜现在到处打听做无创的地方,求回复啊〜〜
你可以去私立医院问问,有的还做呢
点击查看全文
天津市妇幼可以做。2000
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,能不能告诉我那个川大华西东校区的具体地址?因为我不是成都的
点击查看全文
飘飘妹 (楼主)
加油!宝贝0932 发表于 2014-06-11 11:21
<br/>宝妈,能不能告诉我那个川大华西东校区的具体地址?因为我不是成都的
人民南路三段十七号四川大学华西东校区。华西口腔医院对面那个校园内。进去图书馆对面三教学楼里面。
点击查看全文