要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

备孕路上很辛苦,我要写备孕历程

来自WAP |举报
1699340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排三次没有成功,西医这条路走不通。我要坚持中医这条路。末次月经3月27日,5月9日月经还没来,今天给名老中医生开了通经中药,贴肚子膏(双柏散瘀膏),黄体酮还有两种中成药。吃7天等红军到。
点击查看全文
Candy20141012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天吃了杨洪伟医生的中药就拉肚子了,不会是医生看见我有小肚子开药给我减肥吧。
点击查看全文
贴了双柏膏感觉肚子暖暖的,希望激素正常,湿气跑光光,宝宝快点来到我身边。
点击查看全文
今天红军来到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油,我第二次促排失败了,西医大夫说让去坐造影,很害怕,我准备要先看看中医再说
点击查看全文
▓▔简单控、♀ 发表于 2014-05-19 06:47
<br/>加油,我第二次促排失败了,西医大夫说让去坐造影,很害怕,我准备要先看看中医再说
是呀,坚持看中医,相信宝宝一定会早点来到我们身边。我们一起加油!
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-05-19 10:52
<br/>是呀,坚持看中医,相信宝宝一定会早点来到我们身边。我们一起加油!
今天是月经第四天,找荔湾谭桂云看的,她也在西关国医馆,挂号21元。一般她补肾药方不公开,我偷偷拍了照片,现上传。<br/>
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-05-21 17:49
<br/>今天是月经第四天,找荔湾谭桂云看的,她也在西关国医馆,挂号21元。一般她补肾药方不公开,我偷偷拍了照片,现上传。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/513e55d48b472958a548825f30bf58cb255320.jpg
补肾方我仔细看了看,有5味药。分别是淮山、熟地、丹皮丶山萸肉丶三棱。<br/>
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-05-21 18:05
<br/>补肾方我仔细看了看,有5味药。分别是淮山、熟地、丹皮丶山萸肉丶三棱。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/21/676157acddecd8065482da3d4806e6c6159548.jpg
还有解二合剂,有6味药分别是党参、甘草、大枣、柴胡、乳香,还有一味看不出,请大家看看。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Candy20141012 发表于 2014-05-19 10:52
<br/>是呀,坚持看中医,相信宝宝一定会早点来到我们身边。我们一起加油!
我中医看不行,只能中西结合了,先查下激素
点击查看全文