要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

求助!官方后一周了,今天晚上刚测了体温下降0.5。没其它症状,早上的大卫还是强阳,现在会有问题吗?

72028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1姨妈日,已经是排卵后23天了,突然晚上发现体温很低,早上的还是36.95。刚测了两次都是36.4
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:57 | 来自WAP
有没有有经验的姐妹,支招啊,谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 22:59 | 来自WAP
再测个试纸,要还是阳应该没事,放松心情,明早再测体温试试看。基础体温以早上醒来的为准。
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:07 | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-05-09 22:59
<br/>再测个试纸,要还是阳应该没事,放松心情,明早再测体温试试看。基础体温以早上醒来的为准。
谢谢,刚测大卫,没有早上深,也许是不是晨尿的原因。但体温突然降下来,还是担心,虽然知道基础体温以早上醒来为标准,但前几天晚上也测过,都在37.02的左右。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 23:15 | 来自WAP
你知道吗 发表于 2014-05-09 23:07
<br/>谢谢,刚测大卫,没有早上深,也许是不是晨尿的原因。但体温突然降下来,还是担心,虽然知道基础体温以早上醒来为标准,但前几天晚上也测过,都在37.02的左右。
影响体温因素很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:43 | 来自WAP
明早测个基础体温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:11 | 来自WAP
降温不是正常现象,要引起重视,最好去验个血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 00:24
晚上的体温不用管,即使有问题也需要去考虑会不是是要感冒或是其他原因,只要早上的体温不降就没事儿
点击查看全文
你知道吗 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:22 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2014-05-10 00:24
<br/>晚上的体温不用管,即使有问题也需要去考虑会不是是要感冒或是其他原因,只要早上的体温不降就没事儿
今早测体温36.99了。放心多了。谢谢大家。看来晚上的体温确实意义不大,以后不能自己吓唬自己了!
点击查看全文