要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

患过宫外孕保守治疗,四年后如何备孕?

93826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一侧患过宫外孕,后保守治疗(药物治疗),四年后,想备孕,不知怎么办?本想做个造影,但是妇幼院医生建议先试孕,怀不上再造影,她说造影有损伤。但是不做检查贸然怀孕我怕又遇到宫外孕。目前中药调理中,吃了一个多月了,也不知效果怎么样,没什么明显的感觉?希望姐妹们帮忙指点迷津,有经验的前辈帮帮忙吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:16 | 来自WAP
我也宫外过,我看的医生建议造影,愁
点击查看全文
祈祷好孕8866 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:11
说实话我现在对自己的情况都不了解  到底我输卵管是怎样的问题     闭门造车    喝着中药呢     我还有个子宫肌瘤    都赶上了    烦得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:52 | 来自WAP
祈祷好孕8866 发表于 2014-05-10 00:11
<br/>说实话我现在对自己的情况都不了解  到底我输卵管是怎样的问题     闭门造车    喝着中药呢     我还有个子宫肌瘤    都赶上了    烦得很
我的情况和你差不多,只是你是保守治疗,我是切除了一侧,我也有肌瘤,不超过4厘米都没事,我正常备孕半年后怀孕,但是足月后引产了,宝宝有问题,痛苦过我现在又开始积极备孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:55 | 来自WAP
你可以用不是宫外孕那侧怀孕看看,如果担心,最好还是做下造影心理踏实,我是两次,一次过后一年怀孕,还是外,都是一侧,愁死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 19:38 | 来自WAP
我觉得还是造影保险点,而且我也没有觉得有多大痛苦。我去年八月宫外切除右侧,住院部的医生说我左侧外观正常,隔三个月就可以要了。我不太放心,但是又不想做造影,挂了四个医生的号都建议我造影,于是我二月份的时候去做了。幸好做了,发现左侧输卵管有问题,吃了几个月的药,医生说可以试孕了。
点击查看全文
祈祷好孕8866 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:22
谢谢美女!你吃的什么药?中药吗?光吃药,没做手术什么的吗?
点击查看全文