要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

我什么时候可以有自己的宝宝?

2226861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份,53天还未见胎芽,结果54天还是出血,57天自然流产了,医生检查说流干净了,没有问题了,结果之后例假一直不正常,一直到8月份30多天不停,最终告知还是没流干净,于9月底做了有痛刮宫,差点没疼死过去。
之后医生一再说一次没有关系,偶然的自我淘汰,又做了产科的孕前检查,没事可以怀孕了。
可是今年没有出血了,但是68天还是空囊,73天时也就是5月5日做了无痛人流。
最近在家躺着,看了好多胎停的案例,又加了几个胎停的群,其中有胎停后成功生了宝宝了,可是也有通过生殖科知名医生治疗仍然失败的,我好害怕,我真的好恐惧,可是我又疯狂的想要一个自己的宝宝,我该怎么办?我已经35岁了,我还没有孩子,我着急呀,我恐惧呀,我经不起再一次折腾了,我怎么才能平安生下个宝宝呢?
现在我好空虚,从来没有的失落空虚,我从来没有感觉如此失败过,我现在对什么事情都不感兴趣,也没有任何胃口,一天又一天的,我什么都不想做,除了躺着就是坐着,身体虚弱极了,全身没有力气,有时候会头痛,有时候会肚子疼,我还在流血,让我心慌,从一睁眼我就开始无比的抑郁,我不知道我该干嘛?我更不知道我能干嘛?每晚睡不着,好不容易睡去,夜里醒了又睡不着,我从来没有这样烦闷过,每天我都在不停的叹气,我会趁别人不在的时候自己偷偷落泪,前前后后已经躺了20多天,经历了好多好多。
我不知道为什么这些事情会轮到我的头上,为什么一年内做了两次手术,为什么对于别人来讲那么容易的事情在我身上却无比艰辛,医生都不知道为什么,我又该怎么办?我好难受,我走不出去,我每天都再告诉自己风雨过后终会是彩虹,我每天都让自己坚强,但是我的脸上再也没有笑脸,我的心里再也没有阳光,我的世界都是灰暗的,我怕别人可怜我,我怕别人嘲笑我,所以我要表现的那么不在乎那么无所谓,可是不是的,我的精气神都没有了,每天我都在皱着眉头,每天我都在不自觉的叹气,每天我都在哭,我一分一秒的熬着日子,我根本不知道我活着有什么意义?为什么偏偏是我?
我什么都不想干,我对什么都不感兴趣,我只会这样熬着日子,每天都觉得无比的漫长,我要怎么才能走过去,我不知道。
没有人真的能体会我的感受,除了眼泪,我什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:15 | 来自WAP
楼主,抱抱,在这的都是与你有类似经历的,我们必须先调整好自己,做好身心的准备,宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:25 | 来自WAP
楼主坚强一些,我也胎停两次,现在第三次怀孕还没过危险期,放松心情会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:33 | 来自WAP
你要坚信一切磨难都会过去,自怨自艾没法改变现状,你的消沉会让事情变得更糟糕,宝宝肯定会有的,60多岁的老太太还能配合医生成功怀孕,何况是你现在这个年纪,伤心是难免的,但是不要悲伤太久,这个版块的人都是经历了失去,坚强是我们唯一的法宝!振作!
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:03 | 来自WAP
jingqiu 发表于 2014-05-09 23:15
<br/>楼主,抱抱,在这的都是与你有类似经历的,我们必须先调整好自己,做好身心的准备,宝宝会回来的
需要太多勇气和太多准备,尽力
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:04 | 来自WAP
颖颖870130 发表于 2014-05-09 23:25
<br/>楼主坚强一些,我也胎停两次,现在第三次怀孕还没过危险期,放松心情会好的
你检查了没?什么问题胎停的?希望这次一定好孕呀!!!!!!让我也有些信心
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:07 | 来自WAP
迷糊小蛮 发表于 2014-05-09 23:33
<br/>你要坚信一切磨难都会过去,自怨自艾没法改变现状,你的消沉会让事情变得更糟糕,宝宝肯定会有的,60多岁的老太太还能配合医生成功怀孕,何况是你现在这个年纪,伤心是难免的,但是不要悲伤太久,这个版块的人都是经历了失去,坚强是我们唯一的法宝!振作!
越是经历越发现自己只能选择坚强,别无选择了,只是打心里讨厌看到孕妇看到小孩,甚至是母婴产品的广告都让我厌恶,我想心里的这种感受,恐怕直到宝宝到来的那一天才能真正释放吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:22 | 来自WAP
你可以尝试中医调理调理身体,在要,毕竟你胎停过身体各方面不如以前了特别子宫方面,子宫就是代表女人健康生育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:38 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-05-10 00:04
<br/>你检查了没?什么问题胎停的?希望这次一定好孕呀!!!!!!让我也有些信心
检查了一些,现在还没查出原因,只是怀疑自己是血液方面原因,也是尽力保胎啊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:15 | 来自WAP
如果是没胎芽没胎心你就月经第三天去查雌二醇。
点击查看全文