要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝4个月还吃140毫升的奶,现在5个半月只喝120毫升,这是为什么呢

1875719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
她精神状态很好,已添加辅食,一天2次米粉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:47
我宝都八个多月了,还每次只吃100毫升呢,之前一次120,搞不懂,不过最近胃口好点了,肯一次吃完120了
<br/>宝宝个体不一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 02:03
感觉吃的不少了。我宝宝那时候还吃不了这么多的,瘦没事,只要身体健康。我家宝宝也一直是偏瘦的,其实现在孩子营养好,普遍是偏胖的,没多大问题的,我宝宝现在都两岁了,一切都挺好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 02:20 | 来自WAP
厌奶?我家原先三个月160,四个月开始厌奶直降100,过了厌奶期就好,你辅食会不会多了些?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:24 | 来自WAP
我宝快四个月,100没一次吃完过,个体不同吧,厌奶是宝宝自我调整,就像大人之前吃多了不舒服,后面也不会吃多了,不能强灌。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 12:08 | 来自WAP
我们那会也这样,到6,7个月厌奶,就不使奶瓶了,爱吃大人的饭,喝母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:54 | 来自WAP
宝宝厌奶期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:28 | 来自WAP
你宝宝吃的蛮多呃、我家快6个月了、估计一次只能吃个80毫升左右!愁人、但是不瘦、不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 05:58 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-05-10 02:20
<br/>厌奶?我家原先三个月160,四个月开始厌奶直降100,过了厌奶期就好,你辅食会不会多了些?
辅食每次量很少的,她吃几口就不愿意吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 05:59 | 来自WAP
huacaixianrou 发表于 2014-05-10 10:24
<br/>我宝快四个月,100没一次吃完过,个体不同吧,厌奶是宝宝自我调整,就像大人之前吃多了不舒服,后面也不会吃多了,不能强灌。
嗯,她自己喝不完了就把奶瓶推掉,然后再喂是怎么都不吃了
点击查看全文